Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
DreamAdi
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2017-05-12, 15:19:29

Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Сообщение DreamAdi »

Хотелось бы узнать возможно ли внешнее подключение к БД ?
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6416
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Сообщение lissyara »

да, возможно
ставите галочку в настройках пользователя БД, и всё
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6416
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Сообщение lissyara »

да, возможно
ставите галочку в настройках пользователя БД, и всё
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Ответить