op-code кэшеры. Есть ли?

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Playmore

op-code кэшеры. Есть ли?

Сообщение Playmore » 2014-05-06, 13:28:58

На шаред хостинге есть предустановленные модули для кэша опкода, вроде APC или xCache? И если да, то как можно включить? А может уже включены?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Vika
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2011-03-02, 23:20:09

Re: op-code кэшеры. Есть ли?

Сообщение Vika » 2014-05-06, 23:41:30

APC установлен. но не на всех серверах, т.к. с php 5.2 его начинает глючить - процессы по 11 сигналу падают.
--
какой у вас сервер размещения?

playmore

Re: op-code кэшеры. Есть ли?

Сообщение playmore » 2014-05-07, 14:53:47

srv4.host-food.ru насколько я понимаю.
h59325 если пригодится.

если нет то и ладно, не критично, дождемся php 5.5 =)
_http://fideloper точка com/install-zend-opcache

Vika
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2011-03-02, 23:20:09

Re: op-code кэшеры. Есть ли?

Сообщение Vika » 2014-05-08, 0:23:36

Код: Выделить всё

srv4$ php -m | grep apc
apc
srv4$ 
уже установлен: http://srv4.host-food.ru/info.php#module_apc