Не могу импортнуть базу данных! ПОМОГИТЕ!!

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
yflyin

Не могу импортнуть базу данных! ПОМОГИТЕ!!

Сообщение yflyin » 2014-04-14, 16:56:44

Не могу импортировать базу данных не через админ панель не через phpmyadmin...
Подскажите, как это сделать?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5951
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Не могу импортнуть базу данных! ПОМОГИТЕ!!

Сообщение lissyara » 2014-04-14, 19:05:13

что именно у вас не получается?
приложите скриншот ошибки
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

yflyin

Re: Не могу импортнуть базу данных! ПОМОГИТЕ!!

Сообщение yflyin » 2014-04-15, 10:36:13

Начинаю импорт через админку, думает(пишет на кнопочке подождите), потом просто окошко пропадает и всё. Размер базы как был 0 так и остался. Пытался уже и через урл и через local импортировать.
А через phpmyadmin, пишет что невозможно импортировать базу, такая база уже существует...(и почему-то пишет что база существует, хотя я импортирую в только что созданную)

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5951
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Не могу импортнуть базу данных! ПОМОГИТЕ!!

Сообщение lissyara » 2014-04-15, 11:46:54

удалите из дампа создание базы
Убей их всех! Бог потом рассортирует...