exec php

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
foma9999
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2011-02-01, 15:11:05

exec php

Сообщение foma9999 » 2011-08-14, 7:19:39

возможно ли с помощью ф-ии exec запустить на хосте .exe ?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

foma9999
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2011-02-01, 15:11:05

Re: exec php

Сообщение foma9999 » 2011-08-14, 7:23:57

Скажем, у вас не windows, а какой-нибудь *NIX софт?

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: exec php

Сообщение adre » 2011-08-14, 14:32:01

Скорее всего нет.
Определитесь что вы хотите запустить.

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5982
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: exec php

Сообщение lissyara » 2011-08-14, 19:57:06

У нас - FreeBSD
это UNIX.
--
так что ответ - нет.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...