exec php

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
foma9999
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2011-02-01, 15:11:05

exec php

Сообщение foma9999 »

возможно ли с помощью ф-ии exec запустить на хосте .exe ?
foma9999
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2011-02-01, 15:11:05

Re: exec php

Сообщение foma9999 »

Скажем, у вас не windows, а какой-нибудь *NIX софт?
Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: exec php

Сообщение adre »

Скорее всего нет.
Определитесь что вы хотите запустить.
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6416
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: exec php

Сообщение lissyara »

У нас - FreeBSD
это UNIX.
--
так что ответ - нет.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Ответить