Поддомены

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Алексей
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2014-07-02, 14:25:58

Поддомены

Сообщение Алексей » 2014-07-02, 14:31:22

А что, у вас поддомены считаются за полноценный домен? Почему на тарифе МИНИ не могу создать поддомен? И если это невозможно, то почему об этом сразу было не написать в описании тарифа. На нормальных хост площадках такие вещи сразу пишут

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
ZZIIKKemd
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2013-05-17, 16:30:59
Контактная информация:

Re: Поддомены

Сообщение ZZIIKKemd » 2014-07-02, 17:39:03

Здравствуйте. Поддомены, созданные по данной инструкции - http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/ , за полноценные домены не считаются.
С уважением, Зыков Андрей.
Сотрудник службы техподдержки.

Алексей
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2014-07-02, 14:25:58

Re: Поддомены

Сообщение Алексей » 2014-07-02, 20:50:23

ZZIIKKemd писал(а):Здравствуйте. Поддомены, созданные по данной инструкции - http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/ , за полноценные домены не считаются.
Все делал по этой инструкции - при создании выпадает ошибка - лимит числа доменов. Помогайте, оч нужен поддомен для мобильной версии сайта

Аватара пользователя
ZZIIKKemd
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2013-05-17, 16:30:59
Контактная информация:

Re: Поддомены

Сообщение ZZIIKKemd » 2014-07-03, 11:52:34

После выполнения инструкций создавать поддомен, как обычный домен, не нужно.
Необходимо просто создать папку поддомена и загрузить в нее нужные файлы, после чего поддомен должен стать доступен.
С уважением, Зыков Андрей.
Сотрудник службы техподдержки.

Алексей
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2014-07-02, 14:25:58

Re: Поддомены

Сообщение Алексей » 2014-07-03, 20:55:03

всё заработало, спасибо