Здравствуйте.Приобрел вчера VPS для игрового сервера Counter Strike. Был очень удивлен отсутствием шаблона диска CentOS. Попытался выкрутиться, нашел статью http://www.lissyara.su/articles/freebsd ... .6_server/ . Сделал все пункты кроме 1.1. (т.к. ересобирать ядро я не умею) В итоге у меня вылетела ошибка "Starting Cs: Source Server
Auto detecting CPU
grep: /var/run/dmesg.boot: No such file or directory
grep: /var/run/dmesg.boot: No such file or directory
Using default binary.
Server will auto-restart if there is a crash.
Unable to determine CPU Frequency
Mon Nov 14 19:26:19 UTC 2011: Server Quit".
Пробывал добавить в shell script:
export CPU_MHZ=800
./hlds_run -game cstrike ...
Но результат такой же..
Сегодня пробывал сделать по другому мануалу.
http://c-s.net.ua/forum/topic21318.html
Теперь появилась другая ошибка (Порты куда-то делись).
/usr/ports: Command not found.
Переустановка Оси из VDSmanager-а не помогает.
Помогите. Заранее благодарен.
PS возможно ли добавление CentOS в список доступных для установки систем?
Установка игрового сервера на VPS
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Re: Установка игрового сервера на VPS
Здравствуйте.
По собственному опыту скажу то что на BSD более или менее стабильно работают только игры на GoldSource.
Будет рассматриваться вариант возможности установки операционных систем семейства Linux.
Порты - не исполняемый файл, это директория, т.е. что бы пользоваться портами нужно выполнить
По собственному опыту скажу то что на BSD более или менее стабильно работают только игры на GoldSource.
Будет рассматриваться вариант возможности установки операционных систем семейства Linux.
Порты - не исполняемый файл, это директория, т.е. что бы пользоваться портами нужно выполнить
Код: Выделить всё
cd /usr/ports
Спасибо, с портами разобрался Однако первая проблема осталось, Эмулятор Linux напрочь отказывается ставится, похоже на ограничение виртуализации. Как можно с Вами связаться, чтобы оставаться в курсе вопроса установки операционных систем семейства Linux.
Здравствуйте!
Спасибо за инфу,сервер я установил!
Тебе другой вопрос как сделать что бы сервер cs 1.6 на vds linux связывался с amxbans gm 1.6 установленный у меня на сайте!
на сервере все компаненты amx стоят, в конфиге прописано бд,пользователь,и тд.
но он все равно не веб часть не видет его..может что то дополнительно надо установить или разрешить..
кстати удаленный доступ разрешен к бд! все стоит на Host-Food.ru
заранее спасибо!
Спасибо за инфу,сервер я установил!
Тебе другой вопрос как сделать что бы сервер cs 1.6 на vds linux связывался с amxbans gm 1.6 установленный у меня на сайте!
на сервере все компаненты amx стоят, в конфиге прописано бд,пользователь,и тд.
но он все равно не веб часть не видет его..может что то дополнительно надо установить или разрешить..
кстати удаленный доступ разрешен к бд! все стоит на Host-Food.ru
заранее спасибо!
Здраствуйте!
А не подскажите, какой тариф необходим для сервера Call of Duty 4?
А не подскажите, какой тариф необходим для сервера Call of Duty 4?
требования должны быть написаны в документации
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
В любом случае вы всегда сможете увеличить тариф при необходимости. Сервер при этом продолжит работу даже не прерываясь.