Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Вопросы касающиеся настройки, функционирования виртуальных серверов
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-23, 14:27:16

Проблема захожу в PhpMyAdmin и выдает вот эту ошибку

Код: Выделить всё

$cfg['Servers'][1] = array( 'verbose' => 'MySQL', 'auth_type' => 'cookie', 'host' => 'localhost', 'user' => '' );
php включен база сайта работает
До простите меня Засранца

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU): https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

lissyara
Site Admin
Сообщения: 6138
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение lissyara » 2012-02-23, 14:55:40

это не ошибка
у вас не включен php для того виртуалхоста где работает php
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-23, 14:58:38

И как его включить?
До простите меня Засранца

lissyara
Site Admin
Сообщения: 6138
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение lissyara » 2012-02-23, 15:25:23

зависит от того, как выключили.

может надо модуль раскомментирвоать в конфиге, может прописать обработчик для php файлов
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-23, 15:39:26

Разобрался но теперь все что из базы написано рускими букввами отоброжается вот так

Код: Выделить всё

?????????????? ??????

уж менял менял кодировку ни чего не помогает как исправить?
До простите меня Засранца

lissyara
Site Admin
Сообщения: 6138
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение lissyara » 2012-02-23, 19:06:51

вероятно, где-то прописана неверная кодировка.
надо разобраться где какая, и привести все к одной
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-23, 19:42:26

Таблицы в базе только установлены и сравнения одинаковы а где еще можно исправить я незнаю просто
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (7.4 КБ) 20357 просмотров
До простите меня Засранца

lissyara
Site Admin
Сообщения: 6138
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение lissyara » 2012-02-23, 22:12:59

на шареде у нас так:

Код: Выделить всё

mysql> show variables like '%char%';
+--------------------------+----------------------------------+
| Variable_name            | Value                            |
+--------------------------+----------------------------------+
| character_set_client     | cp1251                           |
| character_set_connection | cp1251                           |
| character_set_database   | cp1251                           |
| character_set_filesystem | binary                           |
| character_set_results    | cp1251                           |
| character_set_server     | cp1251                           |
| character_set_system     | utf8                             |
| character_sets_dir       | /usr/local/share/mysql/charsets/ |
+--------------------------+----------------------------------+
8 rows in set (0.00 sec)

mysql> show variables like '%coll%';
+----------------------+-------------------+
| Variable_name        | Value             |
+----------------------+-------------------+
| collation_connection | cp1251_general_ci |
| collation_database   | cp1251_general_ci |
| collation_server     | cp1251_general_ci |
+----------------------+-------------------+
3 rows in set (0.00 sec)

mysql> 
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-23, 23:07:11

lissyara писал(а):на шареде у нас так:

Код: Выделить всё

mysql> show variables like '%char%';
+--------------------------+----------------------------------+
| Variable_name            | Value                            |
+--------------------------+----------------------------------+
| character_set_client     | cp1251                           |
| character_set_connection | cp1251                           |
| character_set_database   | cp1251                           |
| character_set_filesystem | binary                           |
| character_set_results    | cp1251                           |
| character_set_server     | cp1251                           |
| character_set_system     | utf8                             |
| character_sets_dir       | /usr/local/share/mysql/charsets/ |
+--------------------------+----------------------------------+
8 rows in set (0.00 sec)

mysql> show variables like '%coll%';
+----------------------+-------------------+
| Variable_name        | Value             |
+----------------------+-------------------+
| collation_connection | cp1251_general_ci |
| collation_database   | cp1251_general_ci |
| collation_server     | cp1251_general_ci |
+----------------------+-------------------+
3 rows in set (0.00 sec)

mysql> 
Чтот я ни чего не понял эт у меня так же должно быть?

mysql> show variables like '%char%'; это команда? у меня ни чего не показывает
До простите меня Засранца

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-24, 18:10:16

У меня снова таже проблема со всходом сутки прошли и сбой опять туже ошибку выдает

Код: Выделить всё

$cfg['Servers'][1] = array( 'verbose' => 'MySQL', 'auth_type' => 'cookie', 'host' => 'localhost', 'user' => '' );
До простите меня Засранца

lissyara
Site Admin
Сообщения: 6138
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение lissyara » 2012-02-24, 18:34:02

вероятно, и решение будет тоже самое
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-24, 18:41:05

С php разобрался а с кодировкой нет как и что нужно зделать чтоб нормально отоброжалось?
До простите меня Засранца

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение adre » 2012-02-25, 13:39:22

у вас должна быть одна и та же кодировка что в бд, что в пхп, что у шаблона отображения сайта, также можно апачу выставить чтоб выдавал в необходимой кодировке. все настройки, кроме бд можно произвести через .htaccess либо в прикладных средах..

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-25, 19:34:46

lissyara писал(а):на шареде у нас так:

Код: Выделить всё

mysql> show variables like '%char%';
+--------------------------+----------------------------------+
| Variable_name            | Value                            |
+--------------------------+----------------------------------+
| character_set_client     | cp1251                           |
| character_set_connection | cp1251                           |
| character_set_database   | cp1251                           |
| character_set_filesystem | binary                           |
| character_set_results    | cp1251                           |
| character_set_server     | cp1251                           |
| character_set_system     | utf8                             |
| character_sets_dir       | /usr/local/share/mysql/charsets/ |
+--------------------------+----------------------------------+
8 rows in set (0.00 sec)

mysql> show variables like '%coll%';
+----------------------+-------------------+
| Variable_name        | Value             |
+----------------------+-------------------+
| collation_connection | cp1251_general_ci |
| collation_database   | cp1251_general_ci |
| collation_server     | cp1251_general_ci |
+----------------------+-------------------+
3 rows in set (0.00 sec)

mysql> 
терь у меня все такгже а сайт все равно показывает все что из базы в таком виде """""??????????""""" вот ссылка на сайт http://www.rookey.ru/
До простите меня Засранца

lissyara
Site Admin
Сообщения: 6138
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение lissyara » 2012-02-25, 19:54:27

а в какой кодировке был дамп, который заливали?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-25, 22:00:32

lissyara писал(а):а в какой кодировке был дамп, который заливали?
Так в разных пробывал и в utf-8 и в cp1251


А может это из-за ZENDа а то он чтот не весь читается вот тут пример http://www.rookey.ru/_admin/index.php
До простите меня Засранца

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-26, 10:16:47

При установке скрипта Происходит тоже самое так в чем же дело?
До простите меня Засранца

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение adre » 2012-02-26, 18:44:11

кодировка шаблона html - какая?
ОбРаботка php какая?
Вывод апачем кода в какой кодировке?
это всё можно настроить в .htaccess
соединение клента с БД в какой кодировке?

djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение djos » 2012-02-27, 18:37:28

Да вроде все с cp1251 Кодировкой

ВСе скрипты который без ZENDа отоборожает нормально а те что с ZEND как то криво все голову уже изломал :P
До простите меня Засранца

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Захожу в PhpMyAdmin и выдает ошибку

Сообщение adre » 2012-02-28, 6:41:00

Ну значит то что в зенде не в той кодировке или на выходе кодировка меняется.