работает ли GeoIP

Вопросы касающиеся настройки, функционирования виртуальных серверов
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: работает ли GeoIP

Сообщение djos »

Теперь показывает только это, а астольного нет что нужно зделать чтоб было как у вас?

Код: Выделить всё

GEOIP_ADDR 	2.93.86.164 
GEOIP_CONTINENT_CODE 	EU 
GEOIP_COUNTRY_CODE 	RU 
GEOIP_COUNTRY_NAME 	Russian Federation
До простите меня Засранца
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6429
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: работает ли GeoIP

Сообщение lissyara »

очевидно, положить недостающие базы.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
djos
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2012-02-19, 17:53:34
Контактная информация:

Re: работает ли GeoIP

Сообщение djos »

Есть ли еще какие базы? если есть то какие?

Код: Выделить всё

GEOIP_ADDR 	128.73.190.245 
GEOIP_CONTINENT_CODE 	EU 
GEOIP_COUNTRY_CODE 	RU 
GEOIP_COUNTRY_NAME 	Russian Federation 
GEOIP_DMA_CODE 	0 
GEOIP_METRO_CODE 	0 
GEOIP_AREA_CODE 	0 
GEOIP_LATITUDE   	60.000000 
GEOIP_LONGITUDE 	100.000000
До простите меня Засранца
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6429
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: работает ли GeoIP

Сообщение lissyara »

можно узнать на сайте разработчика http://www.maxmind.com/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Закрыто