Платная услуга

Вопросы касающиеся настройки, функционирования виртуальных серверов
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

Здраствуйте! Стоит ли заказывать у вас эту услугу? Дело в том что мои сайты очень требовательны к ресурсам и постоянно проблемы с привышение процесорного времени! Арендовали у вас VPS для этих сайтов но после установки многие функции не работают. Вы можете гарантировать что посте заказа этой услуги вы настроите сервер что бы сайты нормально работали

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

надо изучать проблему - оплачивайте час, посмотрим, видно будет - успеем за час или нет

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

если потребуеться оплатим и больше давайте для начала я подробнее расскажу о проблеме

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

Теперь на VPS установлен скрипт системы активной рекламы были установлены дополнительные программы на сервер вроде всё отлично но вот при заполнение полей заказа рекламы выдаёт ошибку что не заполнены все поля на простых тарифах хостинга с этим скриптом всё нормально так же проблема с XML запросами вебмани

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

Оплатил!

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

как воспроизвести проблему?

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

Пробуйте заполнить форму заказа _http://bux24.ru/wm_reklama.php выдаёт ошибку что не заполнены все поля

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

Указаны не все параметры

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

а на srv2 всё нормально было?

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

на srv2 стоит php5.3
на вашем vps - php5.4

переустановка займёт часа три.
и не факт что бует работать в итоге, т.к. в вашем php коде я разобраться не смог.

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

да на srv2 VIP тарифы всё норм не ужеле проблема может быть в версии php

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

При пополнении баланса тоже проблемы Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=500 (2) step=6.1

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

оповещение на какой URL приходит?

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

Автор скрипта говорил так прописать

Код: Выделить всё

Result URL пиши: http://bux24.ru.ru/payresult.php

Success URL пиши: http://bux24.ru.ru/payok.php

Fail URL пиши: http://bux24.ru.ru/payfail.php
справа поставь галочку возле: Передавать параметры в предварительном запросе

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

лучше узнайте у автора о совместимости с php версии 5.4

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

payresultliq.php в нём тоже что то всвязано в оплатой может не так подключено а автор сразу писал (возможно где-то будут если косяки так как у тебя php 5.4 а скрипт делался под 5.3 то говори сразу починим. Но вроде что я увидел подправил) вот а теперь он пропал не выходит не связь как я сказал что проблемы и вобще там вроде отключен вывод ошибок php гляньте может включив их видна будет проблема

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

по дописыванию скрипта под 5.4 - это к автору, мы тут не сможем помочь

Алевтина

Платная услуга

Сообщение Алевтина » 2018-05-11, 9:09:06

Ну вы говорили что может переустановка поможет

Alex Keda

Платная услуга

Сообщение Alex Keda » 2018-05-11, 9:09:06

переустановка займёт часа три.
и не факт что бует работать в итоге, т.к. в вашем php коде я разобраться не смог.