Оплатив стоимость услуги по регистрации и получив по итогу следующее сообщение от поддержки: "При регистрации заказанного вами домена, произошла ошибка, из-за того, что Вы ввели неверные паспортные данные в профиль", я потратил кучу времени на "исправление ошибки" , и кончилось это следующим текстом: "это зарезервированное доменное имя"

На мой вопрос: ;Скажите, правильно ли я понял, что домен у меня перехвачен(пока я занимался ошибками) и теперь нет смысла задавать по нему вопросы?", был получен интересный ответ: Нет. Его просто нельзя заказать.
Далее история не интересна, а интересен только её итог: деньги за "услугу" host-food засунул на мой баланс (не спрашивая нужно ли это мне), а "услуга" оказанная мне, доступна любому желающему и по сей день: http://wmhost.ru/img/di-BJA4.jpg
Ребята! Если это не мошенничество, то поедаемый горох, имеет на выхлопе такой же запах, как Шинель №5.
Буду вам очень признателен, если прочту предложение по возврату оплаты, что бы описанная выше история, не перелезла через этот форум на обширные поля тернета и все его "мелкие закоулки", включая и всеми любимый WOT.
Заранее просто охрененно благодарен, за ваш рабский труд на галерах host-foodа.