ipfw

Вопросы касающиеся настройки, функционирования виртуальных серверов
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
lfbgkmlfk

ipfw

Сообщение lfbgkmlfk » 2012-02-02, 18:05:34

Код: Выделить всё

# ipfw show
ipfw: getsockopt(IP_FW_GET): Operation not permitted
как воспользоваться фаерволом в VPS?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5961
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: ipfw

Сообщение lissyara » 2012-02-02, 19:08:19

возможность работы с файрволл, есть только в бета-версии VDSmanager
у нас стоит stable версия.

надо ждать пока оттестируют, и будет в stable
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

viktorz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2012-02-13, 15:15:23

Re: ipfw

Сообщение viktorz » 2012-02-13, 15:16:37

Модуль надо загрузить kldload
Или kernel надо собрать с поддержкой )
Последний раз редактировалось viktorz 2012-02-17, 11:11:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: ipfw

Сообщение adre » 2012-02-13, 18:16:08

возможность работы с файрволл, есть только в бета-версии VDSmanager
у нас стоит stable версия.

надо ждать пока оттестируют, и будет в stable