создать тестовый домен

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Михаил

создать тестовый домен

Сообщение Михаил » 2012-06-16, 17:53:01

Здравствуйте.
Существует ли возможность создать тестовый домен если изначально он не был создан?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: создать тестовый домен

Сообщение adre » 2012-06-17, 7:31:48

Заказывайте пробный заказ хостинга, там есть тестовый домен.

Михаил

Re: создать тестовый домен

Сообщение Михаил » 2012-06-17, 9:13:17

Вы меня не поняли.
Я уже заказывал пробный заказ с тестовым доменом. Сейчас я уже на платный тариф. Думал заказать еще домен, но потом потом передумал. Для тестирования разработок мне нужен тестовый домен.
И теперь тот же вопрос можно ли создать тестовый домен?

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: создать тестовый домен

Сообщение adre » 2012-06-17, 17:28:02

Если у вас заказ хостинга поддерживает 2 доменных имени, то можем выделить тестовое доменное имя которое было в заказе хостинга, остальные доменные имена покупаются на год.

Михаил

Re: создать тестовый домен

Сообщение Михаил » 2012-06-17, 23:11:23

Да мой тариф поддерживает 2 доменных имени. Было бы Вам признателен если бы Вы добавили тестовое доменное имя из заказа хостинга.(Номер инстанции h36159 сервер 3 )

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: создать тестовый домен

Сообщение adre » 2012-06-18, 5:30:16

напишите это в тикет системы билинга.