OPcache

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Аватара пользователя
DuMOHsmol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2013-01-05, 1:47:00
Контактная информация:

OPcache

Сообщение DuMOHsmol » 2018-02-10, 22:11:57

Можно ли включить на хостинге OPcache для PHP 7.1? Сейчас я вижу, что он работает только для PHP 5.6. Через ISP Manager не включается, говорит "Включение расширений Zend выполняется только администратором сервера для соблюдения очередности загрузки расширений".

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5942
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

OPcache

Сообщение lissyara » 2018-02-10, 22:28:00

нет, к сожалению - из-за него, у многих клиентов, сайты перестают работать
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
DuMOHsmol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2013-01-05, 1:47:00
Контактная информация:

OPcache

Сообщение DuMOHsmol » 2018-02-10, 22:31:21

Жаль. Спасибо за ответ.