Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
DreamAdi
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2017-05-12, 15:19:29

Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Сообщение DreamAdi » 2017-05-12, 19:08:03

Хотелось бы узнать возможно ли внешнее подключение к БД ?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5940
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Сообщение lissyara » 2017-05-12, 22:03:10

да, возможно
ставите галочку в настройках пользователя БД, и всё
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5940
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Возможно ли внешнее подключение к бд ?

Сообщение lissyara » 2017-05-12, 22:03:10

да, возможно
ставите галочку в настройках пользователя БД, и всё
Убей их всех! Бог потом рассортирует...