Планировщик

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
pachinroma
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2017-11-04, 16:30:36

Планировщик

Сообщение pachinroma » 2017-11-04, 16:53:39

Здравствуйте. Мне нужно запланировать выполнение для /components/com_community/cronjob.php
Какой нужно указывать путь до того что я написал?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5947
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Планировщик

Сообщение lissyara » 2017-11-04, 17:51:15

https://www.host-food.ru/faq/technical. ... .cron.job/
зависит от того как именно вы вызываете задание - через веб-сервер, и сайт, или же напрямую через интепретатор php

в прицнипе, по ссылке выше - рассмотрены оба варианта

пишите если что, поможем
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

pachinroma
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2017-11-04, 16:30:36

Планировщик

Сообщение pachinroma » 2018-01-18, 23:54:42

И снова здравствуйте. Не получается не чего у меня, мне нужно выполнить команду

Код: Выделить всё

/usr/bin/php -d memory_limit=-1 -d max_execution_time=0 /home/h111393/data/www/ekaterinadengi.ru/forum/applications/core/interface/task/task.php 587f5a20b05b21ed6242130a1f9e904f
каждую минуту я настраиваю крон но результата ноль. Рекомендации ваши выше старые, сейчас крон немного другой. Мне что бы поставить выполнение на каждую минуту нужно еще по требованию настроек выставить и час, неделю, месяц. Что то я не пойму что и как. А код выше нужно писать в команду весь или как? И что нужно вписывать в выборе времени * или */1 или как?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5947
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Планировщик

Сообщение lissyara » 2018-01-19, 9:12:30

просто *
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5947
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Планировщик

Сообщение lissyara » 2018-01-19, 9:12:30

просто *
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

pachinroma
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2017-11-04, 16:30:36

Планировщик

Сообщение pachinroma » 2018-01-20, 14:37:09

Спасибо, понял. Заработало