Таймаут Шлюза....(Помогите)

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Закрыто
InGame
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2011-08-11, 10:56:07

Таймаут Шлюза....(Помогите)

Сообщение InGame »

Захожу на свой сайт http://lineage-in.me и пишет Таймаут Шлюза, что это? я заплотил за хостинг сразу на 2месяца что мне делать???? и вообще почему эта хрень???
Chestr
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 2010-09-27, 18:35:17

Re: Таймаут Шлюза....(Помогите)

Сообщение Chestr »

Если вы владелец сайта, проверьте корректность и время выполнения скриптов.
смотрите свои скрипты, т.к. у других пользователей на этом сервере проблем нет.
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6416
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Таймаут Шлюза....(Помогите)

Сообщение lissyara »

ваш сайт пытается достучаться на удалённый MySQL сервер, на адресе 213.178.38.79
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
lomka

Re: Таймаут Шлюза....(Помогите)

Сообщение lomka »

Такая же ерунда...
http://mix-news.ru/go.html
В данный момент выскакивает Ошибка 504, таймаут шлюза...
По моему это проблемы на сервере!
foma9999
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2011-02-01, 15:11:05

Re: Таймаут Шлюза....(Помогите)

Сообщение foma9999 »

lomka писал(а):Такая же ерунда...
http://mix-news.ru/go.html
В данный момент выскакивает Ошибка 504, таймаут шлюза...
По моему это проблемы на сервере!
Да это же не проблемы, это ограничение серва.
представьте что вы выставили в скрипте set_time_limit(0);
И на серве нету НИКАКИХ ограничений на время исполнения скрипта?
Что же получиться! Ваш скрипт запустят 20 раз и вы положите свой сайт
Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Таймаут Шлюза....(Помогите)

Сообщение adre »

foma9999 писал(а):
lomka писал(а):Такая же ерунда...
http://mix-news.ru/go.html
В данный момент выскакивает Ошибка 504, таймаут шлюза...
По моему это проблемы на сервере!
Да это же не проблемы, это ограничение серва.
представьте что вы выставили в скрипте set_time_limit(0);
И на серве нету НИКАКИХ ограничений на время исполнения скрипта?
Что же получиться! Ваш скрипт запустят 20 раз и вы положите свой сайт
Нет. Вы не правильно понимаете данное ограничение.
Закрыто