Смена тарифа

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
xVitaLx

Смена тарифа

Сообщение xVitaLx » 2018-03-14, 15:08:12

Здравствуйте! Я по поводу смены тарифа. Я хотел сменить обычный тариф на VIP, но не нашёл как это сделать, нашёл лишь только если создавать новый заказ. Как бы мне его сменить?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Ирина Седова

Смена тарифа

Сообщение Ирина Седова » 2018-03-14, 15:08:12

Переход на линейку VIP тарифов несколько иной, т.к. под эти тарифы выделен собственный более мощный сервер.
В таких случаях вы делаете новый заказ на нужный VIP тариф. Мы поможем вам перенести данные и решить вопрос (если будет необходимость) с изменениями в ДНС.
Затем текущай заказ хостинга блокируется, средства выводяться на ваш балланс и вы можете на них оплатить новый заказ.

xVitaLx

Смена тарифа

Сообщение xVitaLx » 2018-03-14, 15:08:12

Извините за назойливость, но как заказывать? Без домена? Как же потом переносить домен если он используется с другим тарифом в данный момент? Как потом перенести весь сайт?

Ирина Седова

Смена тарифа

Сообщение Ирина Седова » 2018-03-14, 15:08:12

Да, вы пока можете сделать заказ без домена. Будет присвоен служебный домен. После переноса сайта сменим домен на нужный.

xVitaLx

Смена тарифа

Сообщение xVitaLx » 2018-03-14, 15:08:12

Всё, сделал как и сказали. Теперь дело за Вами) Спасибо. До свидания.

Сергей Седов

Смена тарифа

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 15:08:12

Если все работает нормлаьно, то можем заблокировать старый заказ и вывести средства на ваш балланс. Делать?

xVitaLx

Смена тарифа

Сообщение xVitaLx » 2018-03-14, 15:08:12

Да, всё работает хорошо, только кое-где подправлю права на папочках! Спасибо)