Прошу помощи.

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Прошу помощи.

Сообщение kotrolik » 2012-05-27, 1:12:47

И так вот моя проблема!
После долгого времени я решил вернутся на Host-Food.
У меня раньше был заказан домен и хостинг разумеется.
Так вот срок домена еще не истек ну а срок хостинга уже истек.
Я решил снова заказать хостинг. При заказе хостинга я подтвердил свой домен.(хостинг оплатил)
На мою почту было выслано сообщение "Заказ хостинга успешно активирован" и там есть данные о заказе и т.д.
Потом я вспомнил что менял Dns.
Так вот я решил обратно сменить на ваши что бы мой заказаный раньше домен работал.
Я сменил я попытался зайти на сайт.Но сайт не работает.(К сожалению, Google Chrome не может найти страницу cfire-lol.ru.Попробуйте: Искать в Google:)
Я решил подождать и так вот уже жду 2 день.
Я начал задумываться может я что то не так сделал?
Вот прошу помощи, данные в низу.

Изменял dns на эти.
Сервера имен:
* Первичный сервер имен:
dns0.host-food.ru
* Вторичный сервер имен:
dns1.host-food.ru

Вот скрины может где то что то неправильно?
Изображение
Изображение
Изображение

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5988
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Прошу помощи.

Сообщение lissyara » 2012-05-27, 9:54:36

обычно, надо подождать некоторое время - до двух суток
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik » 2012-05-28, 16:29:43

Уже 3 сутки что делать?

serge
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: Прошу помощи.

Сообщение serge » 2012-05-28, 16:43:51


kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik » 2012-05-28, 16:44:40

А почему он для меня недоступен?

kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik » 2012-05-28, 16:46:06

Ничего непонимаю как мне натроить его?

serge
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: Прошу помощи.

Сообщение serge » 2012-05-28, 16:48:08

Посмотрите на данную статью - http://www.host-food.ru/faq/general.que ... asessible/
Там приведены необходимые действия для такого случая.

kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik » 2012-05-28, 16:50:25

У меня в списке написано OK это значит что он доступен?

serge
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: Прошу помощи.

Сообщение serge » 2012-05-28, 16:58:19

Да, все верно.

kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik » 2012-05-28, 17:23:40

Застрял на этой части:
Зайти в Пуск -> Выполнить -> набираете cmd
cmd это программа?
Если это так то я прописывал эти строки:

ping ваш.сайт
tracert ваш.сайт
telnet ваш.сайт 80
telnet ваш.сайт 8080

В ответ пишет:
При проверке связи не удалось обнаружить узел cfire-lol.ru
Проверьте имя узла и повторите попытку.

Когда прописываю строки это выглядит так:
Изображение

kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik » 2012-05-28, 17:42:25

Похоже что проблемы у меня с провайдером.
Подключил старый за ради проверки и сайт открылся.
При подключение провайдер открывай какой то порт.
Как мне настроить новый провайдер?