Прошу помощи.

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Прошу помощи.

Сообщение kotrolik »

И так вот моя проблема!
После долгого времени я решил вернутся на Host-Food.
У меня раньше был заказан домен и хостинг разумеется.
Так вот срок домена еще не истек ну а срок хостинга уже истек.
Я решил снова заказать хостинг. При заказе хостинга я подтвердил свой домен.(хостинг оплатил)
На мою почту было выслано сообщение "Заказ хостинга успешно активирован" и там есть данные о заказе и т.д.
Потом я вспомнил что менял Dns.
Так вот я решил обратно сменить на ваши что бы мой заказаный раньше домен работал.
Я сменил я попытался зайти на сайт.Но сайт не работает.(К сожалению, Google Chrome не может найти страницу cfire-lol.ru.Попробуйте: Искать в Google:)
Я решил подождать и так вот уже жду 2 день.
Я начал задумываться может я что то не так сделал?
Вот прошу помощи, данные в низу.

Изменял dns на эти.
Сервера имен:
* Первичный сервер имен:
dns0.host-food.ru
* Вторичный сервер имен:
dns1.host-food.ru

Вот скрины может где то что то неправильно?
Изображение
Изображение
Изображение
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6416
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Прошу помощи.

Сообщение lissyara »

обычно, надо подождать некоторое время - до двух суток
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik »

Уже 3 сутки что делать?
serge
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: Прошу помощи.

Сообщение serge »

kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik »

А почему он для меня недоступен?
kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik »

Ничего непонимаю как мне натроить его?
serge
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: Прошу помощи.

Сообщение serge »

Посмотрите на данную статью - http://www.host-food.ru/faq/general.que ... asessible/
Там приведены необходимые действия для такого случая.
kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik »

У меня в списке написано OK это значит что он доступен?
serge
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: Прошу помощи.

Сообщение serge »

Да, все верно.
kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik »

Застрял на этой части:
Зайти в Пуск -> Выполнить -> набираете cmd
cmd это программа?
Если это так то я прописывал эти строки:

ping ваш.сайт
tracert ваш.сайт
telnet ваш.сайт 80
telnet ваш.сайт 8080

В ответ пишет:
При проверке связи не удалось обнаружить узел cfire-lol.ru
Проверьте имя узла и повторите попытку.

Когда прописываю строки это выглядит так:
Изображение
kotrolik
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2012-01-16, 18:12:17

Re: Прошу помощи.

Сообщение kotrolik »

Похоже что проблемы у меня с провайдером.
Подключил старый за ради проверки и сайт открылся.
При подключение провайдер открывай какой то порт.
Как мне настроить новый провайдер?
Ответить