Превышено использование CPU

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Сергей

Превышено использование CPU

Сообщение Сергей » 2018-03-14, 13:26:38

В период с 11 по 18 октября, я получил 4 письма с предупреждением о превышении лимитов процессорного времени. Я использую хостинг по тарифу "эконом", на котором у меня находится только один сайт http://www.sdelayvideo.ru. Посещаемость сайта 400-500 человек в сутки. Просмотров чуть больше 1000. CMS Joomla 1.5.
В связи с этим у меня 2 вопроса.
1. Сколько просмотров может выдержать среднестатистический сайт на CMS Joomla (может я что-то не правильно делаю?) на тарифном плане "Эконом"
2. Можно ли за отдельную плату увеличить только лимит процессорного времени, или единственный вариант переходить на более дорогой тарифный план?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Сергей Седов

Превышено использование CPU

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 13:26:38

1. Нельзя точно ответить на ваш вопрос. Все зависит от кол-ва плагинов и доп. модулей на сайте, от настроек кеширования, "тяжести" контента. Но собственно на этом тарифе 400-500 это предел.
2. Пока докупка отдельных ресурсов не реализована в биллинге и в ближ. время не планируется. Поэтому только через смену тарифа или перехода на VPS.

Сергей

Превышено использование CPU

Сообщение Сергей » 2018-03-14, 13:26:39

Спасибо за ответ, Сергей. Если позволите, еще вопрос.
Если я перейду на тариф VIP1 - это означает что сайт физически будет находится на другом сервере? И если это так, то требуется ли мое участие при переносе файлов сайта.

Сергей Седов

Превышено использование CPU

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 13:26:39

Нет, от вас нужна только заявка в тикет на переход на другой тариф. Мы все сделаем сами. Тарифы линейки VIP физически размещаются на другом сервере.


Сергей

Превышено использование CPU

Сообщение Сергей » 2018-03-14, 13:26:39

Здравствуйте. Подскажите, как перейти с тарифа "Эконом" на "Vip1"? И сколько мне нужно заплатить за "Vip1" сроком на 12 месяцев с учетом скидки и не использованных средств, оплаченных мною за тариф "Эконом"?

Сергей

Превышено использование CPU

Сообщение Сергей » 2018-03-14, 13:26:39

Конечно, я согласен, только переживаю за то, что у меня на счете host-food 1500 р. По моим подсчетам этого должно хватить для того чтобы заказать данный тариф на год с 10% скидкой (если мне вернут неиспользованные средства с предыдущего тарифа). Если это так, то переводите, никаких проблем.

Сергей

Превышено использование CPU

Сообщение Сергей » 2018-03-14, 13:26:39

Спасибо, переводите. Буду ждать Ваших сообщений.