Помогите поставить OpCart

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
blow

Помогите поставить OpCart

Сообщение blow » 2013-10-08, 19:02:13

Не устанавливается =( Вобше установка не запускается...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Помогите поставить OpCart

Сообщение adre » 2013-10-09, 9:51:38

Напишите в систему тикетов


Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Помогите поставить OpCart

Сообщение lissyara » 2013-10-10, 8:53:32

и в чём была причина?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

blow

Re: Помогите поставить OpCart

Сообщение blow » 2013-10-12, 5:02:17

Нужно было выключить WWW домен в ПУ который идёт по умолчанию)

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Помогите поставить OpCart

Сообщение adre » 2013-10-12, 12:00:29

имеете в виду панель ispmanager?

blow

Re: Помогите поставить OpCart

Сообщение blow » 2013-10-13, 0:18:14

хз что такое испманагер :D
имею ввиду
Изображение

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Помогите поставить OpCart

Сообщение adre » 2013-10-13, 10:11:03

ну если вы отключаете wwwдомен, то не должно работать =)
Вы наврено тестовый удалили?

blow

Re: Помогите поставить OpCart

Сообщение blow » 2013-10-14, 4:53:59

2 было, мой и тестовый!
Тестовый отключил и заработало)
Нужно удалить кстати тестовы да. :)