почта

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
viktor
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2015-12-17, 9:54:50

почта

Сообщение viktor »

Помогите организовать почтовые ящики и как их разместить в почтовом агенте? Мой сайт:averkovy.ru

Отправлено спустя 1 час 18 минут 20 секунд:
то, что мне дали по моему хосту:" * FTP, POP3, SMTP, IMAP:
s08.host-food.ru" почему-то не работает. Вопрос:так где взять имена почтовых серверов?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
За ответы по кодировке - спасибо.
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

почта

Сообщение lissyara »

в общих чертах, о работе с почтой можно почитать тут: http://www.host-food.ru/faq/technical.questions/email/

и не очень понятно что имено вы пытаетесь сделать.
просто добавьте в панель ящик, настройте почтовый клиент
и всё будет работать.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
viktor
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2015-12-17, 9:54:50

почта

Сообщение viktor »

Понимаете, "настройте почтовый клиент" - где взять имена почтовых серверов? Повторяю - то, что Вы дали - по этому адресу ящики и почтовые сервера (POP3, SMTP) не определяются. В помощи - "имя сервера pop3/imap4/smtp - имя вашего сервера размещения". Как это понять?

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
2.jpg
2.jpg (165.78 КБ) 7830 просмотров
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

почта

Сообщение lissyara »

в принципе, как оно на скрине - должно работать.
домен только надо ввести настоящий, а не выдуманный
https://manager.host-food.ru/DomainWhoI ... e=sotle.ru
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
viktor
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2015-12-17, 9:54:50

почта

Сообщение viktor »

Так что я должен вводить в графах "сервер входящей и исходящей почты"? Мой домен averkovy.ru
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

почта

Сообщение lissyara »

ваш домен и вводить. должно работать.
только повторюсь - настоящий домен, а не выдуманный
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
viktor
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2015-12-17, 9:54:50

почта

Сообщение viktor »

Значит вводить только доменное имя. А, предположим, "mail." или "smtp." или "pop3" перед доменным именем не надо?
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

почта

Сообщение lissyara »

если вам так удобно - можете вводить
но смысла не вижу - все эти записи ссылаются на один и тот же IP адрес
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
viktor
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2015-12-17, 9:54:50

почта

Сообщение viktor »

Спасибо Вам, у моего агента получилось принимать письма, но на отсылке пишет не сразу же - "Невозможно соединиться с сервером". Порт - 25, может нужен другой порт, у меня когда-то было - 2525
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

почта

Сообщение lissyara »

попробуйте 465 или 587
25 часто закрывают провайдеры интернет - т.к. с компьютеров расылается спам через вирусы ...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
viktor
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2015-12-17, 9:54:50

почта

Сообщение viktor »

Громадное спасибо, всё пошло как по маслу на 587
Ответить