Перенос сайта

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Здравствуйте, я хочу перенести свой сайт _http://polifonik.ru/ к вам на хостинг, сейчас он на другом хосте.Я его скачал через ftp всё что там есть,упаковал в архив, база там тоже есть.Можно его полностью к вам перенести со всеми базами и тд и что нужно сделать?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Сергей Седов

Перенос сайта

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

Можно. Можете загрузить архив на сервер через панель ISPManager. Там же положите дамп БД. После этого отпишитесь нам.

Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

А БД она отдельно загружается?

Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Ясно спасибо

Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

А у меня там две базы, все две скачивать?Я точно непомню что за вторая но первую знаю

Сергей Седов

Перенос сайта

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

Качайте обе.

Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Я немогу зайти в phpmyadmin,вот эти логин и пароль
Логин:
h3265
* Пароль:
********
Незаходит

Сергей Седов

Перенос сайта

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

Вход в phpMyAdmin осуществляется по аккаунту, который вы сами должны создать в панеле ISPmanager в разделе "Базы данных". Аккаунт ISPManager и phpMyAdmin - это разные вещи.

Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

А дамп базы это файл с расширением sql?

Сергей Седов

Перенос сайта

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

Да.

Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Я создал базу но когда пытаюсь зайти в PhpMyAdmin пишет:
Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование.

Сергей Седов

Перенос сайта

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

Я вхожу нормально, проблемы не заметил. Можете указать логин и пароль с которым пытаетесь войти?

Алексей Иванов

Перенос сайта

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Вот имя lex пароль 43455

Сергей Седов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t></t></t></t></t></t></t></t></t></t></t

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

Имя пользователя - h3265_lex . Ко всем именам автоматически добавляется префикс в виде логина в ISPmanager.
===
Вошел нормлаьно. Попробуйте еще раз. Возможно неверно указывали имя пользователя.

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t></t></t></t></t></t></t></t></t></t

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Всёравно немогу зайти логин h3265_lex пароль 43455 пишет:
Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование.

Alex Keda

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t></t></t></t></t></t></t></t></t

Сообщение Alex Keda » 2018-03-14, 9:09:02

будте добры дать скриншот того что показывает.
я только что попробовал с этими данными - меня нормально пустило.