Перенос сайта

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t></t></t></t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Да точно это браузер ie7, сечас попробовал mozila всё норм зашол!Спасибо

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t></t></t><

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Немогу импортировать фаил sql в базу!Вот посмотрите скрин

Сергей Седов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t></t></

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

У вас уже создана БД с именем h3265_linker. Поэтому строку "CREATE DATABASE ..." можете удалить в sql файле.

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t></t

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

Удалил но всё равно ошибку пишет.Вот скрин и сам фаил sql( посмотрите может вы сами правельно удалите строчку CREATE DATABASE

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t></t

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:02

А почему скрин нельзя пркрепить?

Сергей Седов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайта</t

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:02

Должен прикрепляться. Постарайтесь чтобы ег размер был немного меньше 1Мб. Возможно из-за этого ошибка.

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Перенос сайт

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

Скрин неприкрепляется хотя размер 85кб, я сам фаол sql прикрепил

Сергей Седов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Пер

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:03

Собственно что я говорил, то там и небыло изменено.
===
Дамп залил в БД. Пробуйте. Имейте ввиду что имя БД h3265_linker

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

Я знаю я вам выслал чтобы вы сами изменили, когда я удолял эту строчку то всёравно ошибку писало

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

А когда новую базу создаёшь что нужно поставить там где сравнение?

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

Вот скрин, что выбрать там где сравнение?



Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

Я немогу закачать сайт, я создал папку sait, пытаюсь закачать архив с сайтом через ISPmanager
https://srv.host-food.ru/manager/ispmgr
нажал закачать фаил в текущую папку, чтото долго закачивалось но когда закончелась закачка я посмотрел а папка пуста ничего нет


Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

через ftp загружается 99 процентов и всё!

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

Всё норм закачал через ISPmanager сайт папка sait в архиве и 2БД linker3.sql и localhost.sql.А что дальше?

Алексей Иванов

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>

Сообщение Алексей Иванов » 2018-03-14, 9:09:03

Всё закачал сайт через ISPmanager, папка sait в архиве и 2БД linker3.sql и localhost.sql