Ошибка php

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
matrica
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2013-07-01, 13:51:20

Ошибка php

Сообщение matrica » 2013-07-01, 13:55:16

сайт pr-fast.ru
Выводило 3 ошибки вверху сайта точнее даже скажем предупреждения , я скрыл придупреждение и думал этим всё обойдеться но нет когда я нажимаю авторизация вк мне выбивает другую ошибку сверху выбивает ошибку на первой строке <php и на 28 строке header("Location: /select"); .
На хостингере я тестировал данный шаблон и его функциональность всё было замечательно я скопировал все файлы оттуда и вставил на ваш хостинг так же и БД
У вас начали возникать ошибки прошу исправления их , я плачу за домен и за хостинг вам уже 3 дня хостинга ушло в пустую сначало вообще на сайт не заходило теперь заходит но с ошибками , решите их а?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5942
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Ошибка php

Сообщение lissyara » 2013-07-01, 17:23:24

и где ошибка-то?
скриншот, текст ошибки?

или протелепатировать надо?
--
если тоже самое что и в тикетницу - гуглите по
utf bom remover
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

matrica
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2013-07-01, 13:51:20

Re: Ошибка php

Сообщение matrica » 2013-07-01, 17:29:52

http://prntscr.com/1cy3lm < Вот сайт vkway.p.ht (на нем тестировали) нажмите на нем авторизация и посмотрите куда вас должно перенаправить .
http://prntscr.com/1cy3hl < Вот сайт pr-fast.ru (ваш сайт) Нажмите на нем авторизация и посмотрите что будет тут - нету перенаправления + сверху ошибка.
Шаблон был залит тот же с теми же настройками (кроме css)

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5942
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Ошибка php

Сообщение lissyara » 2013-07-01, 19:21:22

я вам уже ответил на ваш вопрос
lissyara писал(а):гуглите по
utf bom remover
аккуратней c правкой файлов.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

matrica
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2013-07-01, 13:51:20

Re: Ошибка php

Сообщение matrica » 2013-07-01, 19:41:44

Проблема решилась но есть последствия
http://prntscr.com/1cyrge

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5942
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Ошибка php

Сообщение lissyara » 2013-07-01, 20:41:13

либо в браузере принудительно выставлена неверная кодировка, либо в мета-тагах
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

matrica
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2013-07-01, 13:51:20

Re: Ошибка php

Сообщение matrica » 2013-07-01, 21:04:09

Вы мне сказали заюзать ту программу я заюзал , она мне поставила кодировку win авторизация всё работает , у меня стояла кодировка UTF-8 , и как только я возвращаю кодировку UTF-8 У меня опять не работает авторизация .

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5942
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Ошибка php

Сообщение lissyara » 2013-07-02, 0:22:20

я вам не говорил ничего юзать.
только подсказал один из вариантов решения.
--
и если вы говорите про программу Анотона - то она не меняет кодировку
Убей их всех! Бог потом рассортирует...