нужна ваша помощь

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
khrutski
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-03-06, 19:37:26

нужна ваша помощь

Сообщение khrutski » 2012-03-06, 19:47:40

Добрый день !!!

Есть доменное имя romgil-m.ru, в билинге прописаны NS записи dns0.host-food.ru. dns1.host-food.ru.
Так же в ISPmanager добавлен домен romgil-m.ru

Вот записи зоны :
*
A (адрес Internet v4)
91.227.18.45
ftp
A (адрес Internet v4)
91.227.18.45
mail
A (адрес Internet v4)
91.227.18.45
pop
A (адрес Internet v4)
91.227.18.45
romgil-m.ru.
NS (сервер имён)
dns0.host-food.ru.
romgil-m.ru.
NS (сервер имён)
dns1.host-food.ru.
romgil-m.ru.
MX (почтовый сервер)
mail
romgil-m.ru.
MX (почтовый сервер)
mail
romgil-m.ru.
A (адрес Internet v4)
91.227.18.45
romgil-m.ru.
TXT (текстовая запись)
v=spf1 ip4:91.227.18.45 a mx ~all
smtp
A (адрес Internet v4)
91.227.18.45
www
A (адрес Internet v4)
91.227.18.45

При переходе на страницу romgil-m.ru выдается сообщение что "Сайт отсутствует на нашем хостинге".

из поддомена сайт работает ts.romgil-m.ru

В чем может быть проблема ???

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: нужна ваша помощь

Сообщение lissyara » 2012-03-06, 20:39:03

обычно, надо подождать некоторое время, чтобы сайт заработал.
информация распространяется по DNS серверам не мгновенно
http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... .not.work/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

khrutski
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-03-06, 19:37:26

Re: нужна ваша помощь

Сообщение khrutski » 2012-03-07, 9:15:37

Это может быть из за того что я добавил домен в ISPmanager с заблокированной лицензией ??? (но ISPmanager заходит без проблем)

serge
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: нужна ваша помощь

Сообщение serge » 2012-03-07, 14:33:50

При блокировки лицензии не работает только сам ИСПменеджер, все остальное ПО продолжает работать в штатном режиме. Поэтому это не могло сказаться.

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: нужна ваша помощь

Сообщение lissyara » 2012-03-07, 15:33:08

khrutski писал(а):Это может быть из за того что я добавил домен в ISPmanager с заблокированной лицензией ??? (но ISPmanager заходит без проблем)
в каком смысле - с заблокирвоанной?
тогда бы не добавился, вообще-то
--
а вообще - с сайтом всё нормально
http://host-tracker.com/check_res_ajx/9936548-0/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

khrutski
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-03-06, 19:37:26

Re: нужна ваша помощь

Сообщение khrutski » 2012-03-09, 11:31:49

lissyara писал(а):
khrutski писал(а):Это может быть из за того что я добавил домен в ISPmanager с заблокированной лицензией ??? (но ISPmanager заходит без проблем)
в каком смысле - с заблокирвоанной?
тогда бы не добавился, вообще-то
--
а вообще - с сайтом всё нормально
http://host-tracker.com/check_res_ajx/9936548-0/
С сайтом все нормально т.к. я прописал NS сервера другого хостера.
На ваших не работает.

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: нужна ваша помощь

Сообщение lissyara » 2012-03-09, 17:40:30

по вышеприведённой ссылке, указан наш IP адрес - 91.227.18.45
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

khrutski
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-03-06, 19:37:26

Re: нужна ваша помощь

Сообщение khrutski » 2012-03-09, 21:04:36

lissyara писал(а):по вышеприведённой ссылке, указан наш IP адрес - 91.227.18.45
И че ???

Сложно что ли а запись на NS сервере другого хостера создать ???

Я подозреваю что на вашем NS сервере закэшировалась запись, которая направляет меня нас вашу страницу , что типа сайт уделен с хостинга. При этом при пинге доменного имени указываться ип отличный от 91.227.18.45

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: нужна ваша помощь

Сообщение lissyara » 2012-03-10, 0:35:15

пока домен у нас не будет, подсказать ничё не сможем.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: нужна ваша помощь

Сообщение adre » 2012-03-10, 17:10:31

khrutski писал(а): Я подозреваю что на вашем NS сервере закэшировалась запись, которая направляет меня нас вашу страницу
Кешируют жестко днс, либо провайдер, либо АД, либо в виндовс.
1.Проверьте запись на том днс сервере который должен возвращять вам верный IP
2. Проверьте серверы имен куда ссылается доменное имя - они тоже должны возвращать необходимый адрес любому обратившемуся.
3. Очистите кешь днс на своём ПК.
4. Посмотрите какой IP возвращает DNS провайдера.