мне нужен порт открытый

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
сергей
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2012-05-29, 23:31:52

мне нужен порт открытый

Сообщение сергей » 2012-05-29, 23:36:30

привет мне нужен открытый порт :)

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

сергей
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2012-05-29, 23:31:52

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение сергей » 2012-05-30, 0:18:35

спасибо нашел другой выход :) :)

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5993
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение lissyara » 2012-05-30, 11:00:18

любой, больше 10000
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

сергей
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2012-05-29, 23:31:52

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение сергей » 2012-06-01, 0:55:01

странно вчера все работало сегодня нет .мне под статистику нужен откр порт 27500-27800,если можно ,спасибс. :(

сергей
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2012-05-29, 23:31:52

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение сергей » 2012-06-01, 13:32:23

спрошу так. у вас на хосте стату выложил ,2 дня она поработала и накрылась без причин не видит сервер.работала без проблем вчера вечером после 18.00 бахнула

сергей
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2012-05-29, 23:31:52

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение сергей » 2012-06-04, 20:11:00

Помогите мне ,поставил статистику (hlxce) поработала немного и встала,если дело в тарифе ,то подскажите на каком тарифе можно ставить статистику .

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5993
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение lissyara » 2012-06-04, 22:02:21

на любом
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

rostov114
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 2011-10-17, 10:41:57
Откуда: СССР, Россия, г. Саратов
Контактная информация:

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение rostov114 » 2012-06-05, 0:52:16

HLX:CE работает корректно только со Steam игроками.

C nonSteam игроками могут быть проблемы.

И поэтому демон HLX:CE часто может "падать" из-за не корректных данных про nonSteam игрока.
Изображение

сергей
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2012-05-29, 23:31:52

Re: мне нужен порт открытый

Сообщение сергей » 2012-06-09, 19:08:15

Спасибо за ответ.и прошу прощения за беспокойство (я только начинающий пользователь ,и учусь :oops: )