Куда установить движек сайта

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Игорь

Куда установить движек сайта

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:09

Я скачал движек сайта , куда мне нужно его закинуть?


Изображение

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/


Игорь

Куда установить движек сайта

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:09

Я нажимаю на шестеренку но пишет только Вход на сервер и все , ничего не происходит

Alex Keda

Куда установить движек сайта

Сообщение Alex Keda » 2018-03-13, 13:42:10

разрешите всплывающие окна для нашего сайта

Игорь

Куда установить движек сайта

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

где именно включить всплывающие окна?

Alex Keda

Куда установить движек сайта

Сообщение Alex Keda » 2018-03-13, 13:42:10

в настройках браузера

Игорь

Куда установить движек сайта

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

а для чего нужно эта настройка

Alex Keda

Куда установить движек сайта

Сообщение Alex Keda » 2018-03-13, 13:42:10

чтобы открылось всплывающее окно, в котором будет панель управления

Игорь

Куда установить движек сайта

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

Такой вопрос , можна ли у вас заказать сайт,шаблон ,и его настройка , на тематику майкрафт , и сколько это будет стоить?

Alex Keda

Куда установить движек сайта

Сообщение Alex Keda » 2018-03-13, 13:42:10

нет, мы не занимаемся созданием сайтов.
можете заказать в какойнибуть веб-студии - http://nopreset.ru/ например - они нам сайт делали

Игорь

Куда установить движек сайта

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

Я зашел в отдел Веб скриптов , установил joomla , и ничего не произошло , как стоят DLE так и остался

Игорь

Куда установить движек сайта

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

но появилась папочка joomla1 так как я ее назвал


Игорь

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Куда установить движек сайта</t></t></t></t></t></t></t></t></t></t>

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

Я поставил один шаблон , он грузиться долго , есть способ сделать так чтобы прогружался быстрее?

Alex Keda

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Куда установить движек сайта</t></t></t></t></t></t></t></t></t>

Сообщение Alex Keda » 2018-03-13, 13:42:10

по данному вопросу, вам следует обратистя к разработчику шаблона или разработчику вашего сайта


Игорь

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Куда установить движек сайта</t></t></t></t></t></t></t><

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

и что за муть? я нажимаю установить веб скрипт а он не устанавливается,я уже5 раз прописывал данные установки

Alex Keda

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Куда установить движек сайта</t></t></t></t></t></t></

Сообщение Alex Keda » 2018-03-13, 13:42:10

нет, мы предоставляем услуги хостинга.
разработкой вашего сайта мы не занимаемся

https://www.host-food.ru/faq/installation/
по этой инструкции пробовали?

Игорь

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>Куда установить движек сайта</t></t></t></t></t></t

Сообщение Игорь » 2018-03-13, 13:42:10

Какая тут максимальная версия php ? 5.6 не так ли ? Если да то возможно ли выше ? Мне нужно для движка , я за эти пробные дни пытаюсь найти мой движок и откоректировать его , после чего буду брать у вас сайт