Кодировка Windows-1251

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
nikovlas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2015-09-07, 10:11:32

Кодировка Windows-1251

Сообщение nikovlas » 2015-09-07, 10:13:08

Здравствуйте! Сайт electech.ru в кодировке Windows-1251, даже в htaccess прописал AddDefaultCharset windows-1251, но сайт вместо русских букв вывод вопросики. Базу данных не использую. Что можно еще сделать, может в настройках аккаунта где-то кодировка указывается?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
ZZIIKKemd
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2013-05-17, 16:30:59
Контактная информация:

Кодировка Windows-1251

Сообщение ZZIIKKemd » 2015-09-07, 16:38:03

Здравствуйте.

Еще есть в настройках WWW-домена в панели управления.
С уважением, Зыков Андрей.
Сотрудник службы техподдержки.