Как сменить тарифный план на новый?

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Adel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2020-10-18, 11:18:33

Как сменить тарифный план на новый?

Сообщение Adel » 2020-11-25, 17:45:21

Как сменить тарифный план на новый?

Нажимаю в биллинге сменить тариф, а меню которое выпадает не реагирует на нажатия мышки :%)

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU): https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

lissyara
Site Admin
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Как сменить тарифный план на новый?

Сообщение lissyara » 2020-11-25, 20:52:19

такое бывает из-за кривых плагинов в браузере, они не умеют корректно находить самый большой z-index
--
напишите какой тариф на каком заказе нужен - сменим
Убей их всех! Бог потом рассортирует...