хостинг куплен раньше домена

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
gdetotam
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2016-04-04, 13:05:08

хостинг куплен раньше домена

Сообщение gdetotam »

Здравствуйте!
Хостинг куплен раньше домена. Изначально был привязан один домен (зарегистриванный у стороннего регистратора). Я этот домен удалил в панели управления хостингом - просто нажал удалить. Папка домена осталась. Зарегистрировал через вас новый домен, связал с существующим хостингом. Папки домена не появилось. Домен в панели управления не появился. Домен завел руками - IP адрес был доступен один единственный. Теперь надо руками создать для него папку?
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

хостинг куплен раньше домена

Сообщение lissyara »

вообще, обычно директория сама появляется в www
а какой заказ домена и заказ хостинга?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
gdetotam
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2016-04-04, 13:05:08

хостинг куплен раньше домена

Сообщение gdetotam »

Хостинг 95787
Домен 95934
Само не появилось, на данный момент сделал руками. Жду обновления DNS, чтобы проверить, будет ли работать. Как думаете, будет? )
gdetotam
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2016-04-04, 13:05:08

хостинг куплен раньше домена

Сообщение gdetotam »

Спасибо техподдержке!

Если сами заводите домен, руками, то проверьте, чтобы он был заведен в панели управления хостингом в меню "Главное -> Доменные имена" и в меню "WWW -> WWW-домены".
Если домен заведен только в одном из этих меню, то работать не будет. Обязательно в обоих.
При заведении в первом меню можно поставить галочку "Создать WWW-домен" и он создастся автоматически.
Ответить