FTP сайта gabbro-spb.ru

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Руслан

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Руслан » 2018-04-22, 9:09:20

Добрый день. вот сайт gabbro-spb.ru заходя через внешний фтп менеджер и введя хост gabbro-spb.ru имя пользователя h108404_gabbro и пароль gabbro17spb21 Открывается только одна папка пустая...не могу понять в чём дело и где файлы все...Если заходить на хостинге в менеджере файлоа то отображаются папки все...странно...Еще в менеджере файлов на хостинге обнаружил ещё одну папку gabbro-spb.ru Помогите разобраться чтоб безпроблемно можно было всё загружать правильно... И почему через внешний вроде и идёт доступ в фтп но папка одна и без файлов а через ваш менеджер отображаются все папки. В настоящее время занимаюсь этим сайтом и мне предоставлен логин и пароль , вот пытаюсь разобраться в чём дело. Спасибо.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Зыков Андрей

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Зыков Андрей » 2018-04-22, 9:09:20

Здравствуйте.

введя хост gabbro-spb.ruПопробуйте ввести s06.host-food.ru

Руслан

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Руслан » 2018-04-22, 9:09:20

Ввёл в фтп имя хоста s06.host-food.ru вместо gabbro-spb.ru и всёравно- отображается одна папка без названия единственная, которая к тому же не открываается....прошу посмотреть по вашим каналам где может быть ошибка...может изза того что есть одна папка www/gabbro-spb.ru и есть вторая на хосте папка gabbro-spb.ru ? пррошу провербте пожалуйста

Зыков Андрей

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Зыков Андрей » 2018-04-22, 9:09:20

может изза того что есть одна папка www/gabbro-spb.ru и есть вторая на хосте папка gabbro-spb.ruДля доступа FTP-пользователя h108404_gabbro настроена директория /gabbro-spb.ru
Надо, что-бы была настроена /www/gabbro-spb.ru или целиком /

Руслан

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Руслан » 2018-04-22, 9:09:20

можете кокретно точно сказать что сделать мне? удалить вторую gabbro-spb ? или как надо настроить перевую? можете в три шага сказать это 1 делаешь это 2 делаешь и т.д. очень прошу

Зыков Андрей

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Зыков Андрей » 2018-04-22, 9:09:20

В панели управления пункт левого меню FTP-пользователи.
https://www.host-food.ru/faq/general.qu ... rol.panel/

Руслан

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Руслан » 2018-04-22, 9:09:20

Спасибо я настрпоил дирректорию правильно /www/gabbro-spb.ru и сейчас правильно отображаются папки содеожимого сайта...скажите а второю папку созданную gabbro-spb.ru - можно просто удалить? не отразится ни на чём? спасибо за помощь.

Alex Keda

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Alex Keda » 2018-04-22, 9:09:20

лучше не удалять то, значения чего вы не знаете

Руслан

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Руслан » 2018-04-22, 9:09:20

Скажите пожалуйста...как в панели управления хостингом откатить базу данных сайта назад на 2 дня? что то не могу найти где это делается...в базах не нашёл...

Вячеслав Голоков

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Вячеслав Голоков » 2018-04-22, 9:09:20

Восстановить резервную копию на нажную дату.

Руслан

FTP сайта gabbro-spb.ru

Сообщение Руслан » 2018-04-22, 9:09:20

Извините, но меня не устраивают такие поверхностные ответы от службы тех поддержки! Считаю это даже не ответом и тем более не помощью!!! Я обьяснил, что находясь в панели управления, я не вижу ни одной кнопки для откаты базы данных...Так вы меня напрпвьте значит как то ссылками или инструкцией пошаговой как это сделать!!!