Cron Запуск

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
SGVolt

Cron Запуск

Сообщение SGVolt » 2013-01-05, 13:34:19

Не могу запустить cron.php.В google написано так: wget -q http://h44694.srv8.test-hf.ru/сron.php. Вписав это у меня выдает ошибку:task.command Что делать?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

SGVolt

Re: Cron Запуск

Сообщение SGVolt » 2013-01-05, 13:44:25

Ребят че делать не знаю обьясню. Поменял вместо wget -q http://h44694.srv8.test-hf.ru/сron.php на /usr/bin/fetch -o /dev/null "http://h44694.srv8.test-hf.ru/cron.php".Всё было бы хорошо если бы не было так грутсно. Выбрав команду и нажав кнопку запус он обновляет, а вот каждую минуту он сам не обновляет что делать?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5982
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Cron Запуск

Сообщение lissyara » 2013-01-05, 13:46:44

значит неправильно время запуска задания выбрано
скриншот приложите
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

SGVolt

Re: Cron Запуск

Сообщение SGVolt » 2013-01-05, 13:55:28

Изображение
и еще мне на почту приходит сообщение /dev/null

SGVolt

Re: Cron Запуск

Сообщение SGVolt » 2013-01-05, 14:07:55

Имхо....Обновления происходят, но с переодичностью 6 минут, а не 2 как написано на скриншоте)

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5982
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Cron Запуск

Сообщение lissyara » 2013-01-05, 14:11:46

судя по скриншоту, должно быть раз в две минуты.
вполне вероятно, что ваш скрипт не успевает отработать за две минуты
Убей их всех! Бог потом рассортирует...