cms Stress Web & GHTweb порты

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
DenisPavlovich
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2013-03-31, 17:16:57

cms Stress Web & GHTweb порты

Сообщение DenisPavlovich » 2013-03-31, 17:19:18

Добрый день.
При настройке cms stress web, когда я указываю порт и ип адрес БД, сайт не открывается. С моей стороны порты точно открыты. Проверял все.
В чем еще может быть проблема?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: cms Stress Web & GHTweb порты

Сообщение lissyara » 2013-03-31, 22:52:33

с нашей тоже.
--
смотрите журнал ошибок - там написаны причины.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...