Что прописать в директиве DB 'host' для подключения БД к сайту

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
advardss
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2018-12-16, 1:45:15

Что прописать в директиве DB 'host' для подключения БД к сайту

Сообщение advardss »

Добрый день. У меня, что бы подключить БД к сайту (имя и логин - это понятно), но моя CMS требует прописать в файле: server.sett.php директиву ['host'], сейчас у меня стоит localhost , но сайт не работает, что я не правильно сделал?
Может быть сумбурно написал, но тогда: что писать вместо localhost в php файле когда прописываешь данные mysql? Имеется в виду этот хостинг.
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Что прописать в директиве DB 'host' для подключения БД к сайту

Сообщение lissyara »

а сайт размещён у нас?
тогда - localhost

если же не у нас - то имя сервера размещения
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
advardss
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2018-12-16, 1:45:15

Что прописать в директиве DB 'host' для подключения БД к сайту

Сообщение advardss »

Сайт у Вас размещен, localhost прописан, но ресурс http://otzivsait.ru/ не работает.
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Что прописать в директиве DB 'host' для подключения БД к сайту

Сообщение lissyara »

данные у вас верные прописаны
ошибок в логах никаких нет.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
advardss
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2018-12-16, 1:45:15

Что прописать в директиве DB 'host' для подключения БД к сайту

Сообщение advardss »

Не совсем мы Вас поняли - это вопрос или утверждение?
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Что прописать в директиве DB 'host' для подключения БД к сайту

Сообщение lissyara »

утвердения, оба
заков-то вопросительных нет
--
вам стоит обратится к разработчику движка вашего сайта - я не нашёл как в нём ключить отображение ошибок
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Ответить