База данных

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:22

Здравствуйте. Ползователь: h23506
При создании новой базы данных 'foxbase' - выдает что база с таким именем уже существует. Хотя в менеджере пусто.

*Вчера делали полную очистку и база с именем 'foxbase' была удалена.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Испанюк Николай

База данных

Сообщение Испанюк Николай » 2018-03-14, 14:13:22

Здравствуйте.
Ваш запрос принят в работу.
Как только по нему появится новая информация, вам будет об этом сообщено в данном тикете.


Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:22

Нужно устанавливать CMS.
В чем может заключаться проблема и насколько она серьезна?
Не пострадает ли в будущем ресурс если я просто создам базу с другим именем?

Вячеслав Голоков

База данных

Сообщение Вячеслав Голоков » 2018-03-14, 14:13:22

Просто задайте другое имя БД - как правило для CMS - не критично. Ресурс - не пострадает, а мы пока разберёмся почему себя так повело.

Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:22

Просто человек которому я ставлю CMS просит именно 'foxbase' которая была на прошлом ресурсе. Если ждать решения проблемы - когда мы сможем использовать это имя?

Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:22

*Можно ли сделать полный откат до состояния первого запуска?
Видимо то - что делали вчера, работает косячно. Очень не хотелось бы чтобы это всплыло в будущем.

На аккаунте абсолютно пусто. Так что можно удалять всё. Возможно поможет.

Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:22

Господа, проблема до сих пор активна а у меня сроки.

Возможен ли такой вариант:
1. Снести полностью этот заказ (имя foxhound.su - заказывалось тоже у вас)
2. Зарегестрировать новый на ту же почту (с более дорогим тарифом например)
3. Радоваться жизни на чистом месте

Или:
1. Реально обнулить существующий заказ
т.к. после вчерашнего псевдо-сброса почему-то остались те же бекапы.

Если короче:
Мне нужен абсолютно чистый аккаунт (как при покупке)

Alex Keda

База данных

Сообщение Alex Keda » 2018-03-14, 14:13:22

уточните иемя базы данных


Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:22

foxbase

Alex Keda

База данных

Сообщение Alex Keda » 2018-03-14, 14:13:22

базу с таким именем, на виртуальном хостинге, создать невозможно.
только с префиксом по имени пользователя.
--
вы можете заказать VPS, и там создавть базы данных с любым именем

Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:23

Я точно не помню как она называлась. Но в окне создания вписываем foxbase а к уже созданой приписывается префикс. Так ведь? h23506_foxbase

Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:23

Эм, господа. Всплыло что я еще и пользователя с именем ikeo зарегестрировать не могу.
Я прямо предвкушаю - 'нельзя создать сайт. Он уже существует'.

Евгений

База данных

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:23

p.s. все таки я предлагаю не мучаться а полностью всё удалить и создать чистое.

Евгений

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>База данных</t></t></t></t></t></t></t></t></t></t></t></t

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:23

Проведено личное расследование:
php_my_admin - входит в базу: h23506_ikeo пароль: *********
А это есть - юзер, той самой, удаленной базы h23506_foxbase - удаленной прошу заметить вами по запросу который подразумевал СБРОС до начальных значений всего аккаунта с его базами, файлами и прочим.

Господа, что за халтура. Я еще раз прошу - снести ВСЁ. А кнопочку 'delete' я и сам могу нажать.
Обнулите мой аккаунт. Спасибо.

Испанюк Николай

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>База данных</t></t></t></t></t></t></t></t></t></t></t

Сообщение Испанюк Николай » 2018-03-14, 14:13:23

Создание нового, как при заказе возможно только, при новом заказе.

Т.е. мы можем, вернуть не растраченные средства на внутренний баланс.

После этого Вы сможете заказать на оставшийся срок новый заказ хостинга.

Евгений

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>База данных</t></t></t></t></t></t></t></t></t></t>

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:23

Я согласен. В этом случае нынешний h23506 будет удален?

Испанюк Николай

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>База данных</t></t></t></t></t></t></t></t></t>

Сообщение Испанюк Николай » 2018-03-14, 14:13:23

Да. Деньги возвращены на внутренний баланс.

Делайте новый заказ.

Тикет считаю закрытым.

Евгений

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>База данных</t></t></t></t></t></t></t></t>

Сообщение Евгений » 2018-03-14, 14:13:23

Хорошо. Все важные файлы сохранены. От меня что-то требуется или нужно просто подождать?

Alex Keda

<t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t><t>База данных</t></t></t></t></t></t></t>

Сообщение Alex Keda » 2018-03-14, 14:13:23

удалить домен, со старого заказа (из всех пунктов меню), сделать новый заказ