Домен

Сообщения о ошибках в работе интерфейса панели, биллинга, статистики...
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Наталия

Домен

Сообщение Наталия » 2013-02-10, 13:57:15

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, я покупала у Вас хостинг и домен на год. Мне нужно поменять домен на том же хостинге! :oops: Это возможно? И что для этого надо сделать?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5995
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Домен

Сообщение lissyara » 2013-02-10, 14:44:14

если именно заменить, с сохранением содержимого сайта, то как то так: http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... ur.domain/
если просто добавить новый домен, то так: http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... dd.domain/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Наталия

Re: Домен

Сообщение Наталия » 2013-02-10, 15:02:36

Спасибо за ответ!

А получается нужно купить новый домен?

Как узнать, в тарифном плане один домен или два?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5995
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Домен

Сообщение lissyara » 2013-02-10, 15:06:32

если у вас нет друого домена - то да, надо приобретать новый

сколько доменов разрешено на аккаунте, написано на странице с тарифными планами: http://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Наталия

Re: Домен

Сообщение Наталия » 2013-02-10, 15:11:59

Спасибо!
Т.е., если у меня разрешено 2 домена (тариф Эконом Лайт), то я, соответственно, могу приобрести 2ой и заменить старый по вот этому способу http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... ur.domain/? Правильно я поняла? И с моего сайта ничего не исчезнет? :oops: Меня это больше всего волнует))

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5995
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Домен

Сообщение lissyara » 2013-02-10, 15:24:56

да
Убей их всех! Бог потом рассортирует...