Домен

Сообщения о ошибках в работе интерфейса панели, биллинга, статистики...
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
Наталия

Домен

Сообщение Наталия »

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, я покупала у Вас хостинг и домен на год. Мне нужно поменять домен на том же хостинге! :oops: Это возможно? И что для этого надо сделать?
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Домен

Сообщение lissyara »

если именно заменить, с сохранением содержимого сайта, то как то так: http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... ur.domain/
если просто добавить новый домен, то так: http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... dd.domain/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Наталия

Re: Домен

Сообщение Наталия »

Спасибо за ответ!

А получается нужно купить новый домен?

Как узнать, в тарифном плане один домен или два?
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Домен

Сообщение lissyara »

если у вас нет друого домена - то да, надо приобретать новый

сколько доменов разрешено на аккаунте, написано на странице с тарифными планами: http://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Наталия

Re: Домен

Сообщение Наталия »

Спасибо!
Т.е., если у меня разрешено 2 домена (тариф Эконом Лайт), то я, соответственно, могу приобрести 2ой и заменить старый по вот этому способу http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... ur.domain/? Правильно я поняла? И с моего сайта ничего не исчезнет? :oops: Меня это больше всего волнует))
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Домен

Сообщение lissyara »

да
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Ответить