У моего домена статус "активный" но он не работает.

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Наприенко

У моего домена статус "активный" но он не работает.

Сообщение Наприенко » 2018-03-16, 14:27:14

После регистрации домена, он получил статус "Активный", но перейти по адресу я не могу. Может это связано с DNS? И вопрос - когда мой домен гарантированно будет работать и по каким причинам он не работает?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Alex Keda

У моего домена статус "активный" но он не работает.

Сообщение Alex Keda » 2018-03-16, 14:27:14

После добавления/регистрации доменного имени, необходимо подождать некоторое время.
http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... .not.work/

Наприенко

У моего домена статус "активный" но он не работает.

Сообщение Наприенко » 2018-03-16, 14:27:14

Прочитай FAQ, там сказано, что есть возможность зайти на сайт до обновления DNS, но нужен ip, на котором лежит мой сайт. Не могли бы вы его сообщить?


Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5982
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

<t>У моего домена статус

Сообщение lissyara » 2018-03-16, 14:28:43

проще подождать
Убей их всех! Бог потом рассортирует...