Подключение домена от провайдера 2domains

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Maxim

Подключение домена от провайдера 2domains

Сообщение Maxim » 2018-03-19, 16:44:10

Задача была подключить домен от 2domains без переноса его в вашу систему, для этого удалил базовый домен и теперь не могу зайти в админ панель.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/



Maxim

Подключение домена от провайдера 2domains

Сообщение Maxim » 2018-03-19, 16:44:10

В 2domains ваши dns сервера уже прописал

Maxim

Подключение домена от провайдера 2domains

Сообщение Maxim » 2018-03-19, 16:44:10

Скажите как мне теперь добавить домен в вашу систему? don-stroitel.ru - домен
А в ту домаинс вписал следующие ДНС сервера
DNS1: dns0.host-food.ru
DNS2: dns1.host-food.ru

Вячеслав Голоков

Подключение домена от провайдера 2domains

Сообщение Вячеслав Голоков » 2018-03-19, 16:44:10

Здравствуйте.

http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... dd.domain/
Далее меняете серверы имен на наши.
--
После добавления/регистрации доменного имени, необходимо подождать некоторое время.
http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... .not.work/

Maxim

Подключение домена от провайдера 2domains

Сообщение Maxim » 2018-03-19, 16:44:10

Просто дело в том что я сначала удалил тестовый домен и теперь почему то не могу зайти в админ панель

Maxim

Подключение домена от провайдера 2domains

Сообщение Maxim » 2018-03-19, 16:44:10

Пишет не верный пароль, хотя копирую его из учетных данных...


Сергей Седов

Подключение домена от провайдера 2domains

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-19, 16:44:10

Сменил пароль для вашего аккаунта на сервере, пробуйте с новым.