поддомен

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
илья

поддомен

Сообщение илья » 2018-03-14, 9:09:07

здравствуйте, у меня стоит сайт на другом хостинге, у вас мне нужно разместить поддомен, вроде всё делаю правильно, папка ~/www/bans.flowzet.ru появилась, залил в неё то что мне нужно но не работает(

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Alex Keda

поддомен

Сообщение Alex Keda » 2018-03-14, 9:09:07

что именно у вас не работает?

у меня показывает страницу где написано что некорректные данные для соединения с БД

илья

поддомен

Сообщение илья » 2018-03-14, 9:09:07

на хостинге где основной сайт в типе "А" я указал домен bans.flowzet.ru и ип 91.227.16.17 , перед этим создал Доменное имя bans.flowzet.ru у вас , по заходя на этот домен в браузере пишет что страница не найдена

Сергей Седов

поддомен

Сообщение Сергей Седов » 2018-03-14, 9:09:07

Указано все верно - http://networkcenter.info/tools/dig?add ... record=any
Нужно некоторое время чтобы информация разошлась по сети.

илья

поддомен

Сообщение илья » 2018-03-14, 9:09:07

буду ждать, надеюсь до завтра заработает

илья

поддомен

Сообщение илья » 2018-03-14, 9:09:07

сейчас вроде всё работает но при заходе на страницу выдаёт какоето непоняное окно(

илья

поддомен

Сообщение илья » 2018-03-14, 9:09:07

вроде перестало)