Поддомен

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 14:40:02

Здравствуйте !

У меня имеется сайт на хостинге от uCoz. И к нему же приклеплен домен. Я хочу прикрепить поддомен к сайту, созданному на вашем хостинге. Сделал все по инструкции.

Вопросы такие:
1. что делать с выдаваемым IP на ucoz ?
2. что делать с сервером имен(точно не знаю) s14.ucoz.net

В общем, сначала создал доменное имя не меняя ничего в настройках. При обнавлении сайта вылезло сообщение:
Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления.
Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут.
15 минут прошло. Это сообщение так и весит. Может при создании домена нужно было изменить IP на выдаваемый uCoz'ом ? Хотя я менял но там вылазила ошибка доступа. Также менял NS на s14.ucoz.net.

Подскажите что делаю не так ?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5995
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Поддомен

Сообщение lissyara » 2011-11-27, 15:31:53

пропишите в ДНС IP сервера, в А записи поддомена
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 15:39:01

lissyara писал(а):пропишите в ДНС IP сервера, в А записи поддомена
- где ? название "того, что редактировать и где "место"" ?

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 16:03:50

Так ?
Вложения
wxx.png
Изменил все А записи
wxx.png (31.59 КБ) 26070 просмотров

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Поддомен

Сообщение adre » 2011-11-27, 16:14:12

Если серверы имен домена располагаются в ucoz то там укажите у нужного субдомена наш IP сервера, далее создайте соответствующий wwwдомен у нас в заказе хостинга. Если есть возможность сменить серверы имен для субдомена то укажите наши серверы имен для вашего субдомана в ucoz.
быстрее будет указать (при наличии сервера имен в ucoz) просто прямую запись на наш IP

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 16:23:36

Так, если я правильно понял, то легче выдаваемый IP при создании домена в host-food прописать в настройках при создании поддомена в системе юкоз. Вот что я сделал:

1. создал поддомен, прописал там IP(91.227.16.13)
2. создал домен(в host-food) и в нем ничего не менял. Ну кроме как самого домена.
Вложения
adadad.png
adadad.png (12.6 КБ) 26067 просмотров

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 16:25:35

А на этой картинке в самом юкозе прописан IP который мне выделил host-food при создании домена.
Вложения
dadad.png
dadad.png (10.44 КБ) 26067 просмотров

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 16:35:03

О ! Только щас заметил !

Я когда в с ерверы имен прописывал сервера юкоза s14,ucoz,net я точку в конце не ставил ! Это критично ?

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 16:38:43

Ошибка
Вложения
daddda.png
daddda.png (11.68 КБ) 26067 просмотров

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Поддомен

Сообщение adre » 2011-11-27, 17:58:02

вы IP адрес чей указываете? т.е. получается сайт у вас располагается на IP который вы указываете при создании домена?
--
Если вы для своего домена указали в ucoz наш IP и если сайт расположен у нас, то вам не нужено использовать днс сервер, просто создайте wwwдомен.

Гость

Re: Поддомен

Сообщение Гость » 2011-11-27, 18:05:06

У меня в ПУ UCOZ я созжаю поддомен и выбираю к нему IP адрес, либо произвольный либо тот что предлагается из списка. Я просто запутался, и не понял, что мне у себя в панели УП на юкоз прописывать и что в ПУ в hf ))

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Поддомен

Сообщение adre » 2011-11-27, 18:16:23

Укажите наш IP в панели управления UCOZ далее в заказе хостинга ( панедь ispmanager) создайте wwwдомен с именем домена который необходим.


Гость

Re: Поддомен

Сообщение Гость » 2011-11-27, 19:13:27

Да капец у вас тут защита от спама, я фигею ) А если преподаватель или простой смертный обратится ?

Сделал так как сказали. Толку 0. Вот адрес http://robocenter.servodroid.ru/ где сайт-то ?

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 19:14:41

Я и не заметил что "вылетел" даже оО

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5995
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Поддомен

Сообщение lissyara » 2011-11-27, 21:27:55

Гость писал(а):Да капец у вас тут защита от спама, я фигею ) А если преподаватель или простой смертный обратится ?
там много вопросов.
есть и для "простых смертных" =)
ну, и гугл с яндексом никто не отменял.

зато можно постить гостем. при полном отсустствии модерации
немного форумов могут таким похвастаться =)
Гость писал(а):Сделал так как сказали. Толку 0. Вот адрес http://robocenter.servodroid.ru/ где сайт-то ?
открыввается наша страница по умолчанию, для вновь созданных доменов
если у вас нет - надо подождать, пока ДНС обновится у вашего провайдера.
от нескольких часов, до двух суток.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-27, 21:30:40

Ок. Подожду.

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-28, 18:52:28

Ничего не изменилось ! (

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5995
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Re: Поддомен

Сообщение lissyara » 2011-11-28, 20:08:38

http://www.host-food.ru/faq/general.que ... asessible/
приведите вывод диагностики
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

SERVODROID-ADM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2011-11-27, 14:14:02

Re: Поддомен

Сообщение SERVODROID-ADM » 2011-11-28, 20:13:10

http://host-tracker.com/check_res_ajx/9323835-0/

Failure("Domain lookup failure:robocenter.servodroid.ru Exception:Not_found")