Кол-во поддоменов

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Ответить
Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон »

Добрый день! Сколько можно создавать поддоменов на тарифе Эконом?
У меня припаркован один домен мояфирма.ру, на него сделал поддомен форум.мояфирма.ру. Не получается сделать еще поддомен витрина.мояфирма.ру, пишет Ошибка: webdomain лимит превышен
Аватара пользователя
ZZIIKKemd
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 2013-05-17, 16:30:59
Контактная информация:

Кол-во поддоменов

Сообщение ZZIIKKemd »

Здравствуйте.

Поддомены Вы создавали по данной инструкции?
http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/
С уважением, Зыков Андрей.
Сотрудник службы техподдержки.
Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон »

Да, создал поддомен в отдельной директории.
http://prntscr.com/858cy1
Аватара пользователя
ZZIIKKemd
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 2013-05-17, 16:30:59
Контактная информация:

Кол-во поддоменов

Сообщение ZZIIKKemd »

Нужно создать только директорию, без домена.
С уважением, Зыков Андрей.
Сотрудник службы техподдержки.
Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон »

Как это сделать? Когда нажимаю кнопку создать, то появляется окно -создать новый домен
http://prntscr.com/859fja
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Кол-во поддоменов

Сообщение lissyara »

вы создаёте домен, а не поддомен.

сделайте по инструкции: http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон »

Сриншот видео инструкции с вашего сайта http://prntscr.com/85bbdo, здесь говорят, что надо создавать новый домен при создании поддомена, вы говорите не надо... Может я переработал уже сегодня..., но когда делаю по инструкции http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/ , то когда выбираю пукт 2 ( "В отдельной директории") и нажимаю ОК , то никаких поддоменов не создаётся. Что дальше делать, как задать название поддомена?
lissyara
Site Admin
Сообщения: 6417
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41

Кол-во поддоменов

Сообщение lissyara »

а там ещё, в инструкции, написано что директории надо создавать самостоятельно....

да и скриншот явно не по инструкции...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Ответить