Где прописать А-запись или NS-сервера

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Максим

Где прописать А-запись или NS-сервера

Сообщение Максим » 2018-04-04, 9:09:07

У меня появилась необходимость использовать купленный домен у вас на другом хостинге, где мне найти поле куда вписать все необходимое?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/


Максим

Где прописать А-запись или NS-сервера

Сообщение Максим » 2018-04-04, 9:09:07

при смене серверов вроде как все проходит, но потом возвращается все на место, якобы ошибка.

Максим

Где прописать А-запись или NS-сервера

Сообщение Максим » 2018-04-04, 9:09:08

вот такую ошибку выдает если везде все меняю
"IP адрес расширенного сервера имен не может быть указан"

я правильно понимаю, что нужно чтобы на "ru" заканчивался NS-сервер, а не на "com"?
а что если у меня на "com"?

Вячеслав Голоков

Где прописать А-запись или NS-сервера

Сообщение Вячеслав Голоков » 2018-04-04, 9:09:08

Здравствуйте.

http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... dd.domain/

менять А запись в панели управления ispmanager: услуги->хостинг->шестерёнка

Максим

Где прописать А-запись или NS-сервера

Сообщение Максим » 2018-04-04, 9:09:08

наверное я не так описал проблему.
купленный у вас домен я собираюсь использовать на другом хостинге. т.е. здесь на сколько я знаю мне оплачивать ничего дополнительно не нужно.
по тем ссылкам что вы дали сейчас у меня нет строки с нужным доменом
мне нужно сделать так чтобы домен заработал на хостинге другого оператора

Максим

Где прописать А-запись или NS-сервера

Сообщение Максим » 2018-04-04, 9:09:08

вчера пробовал там менять. почему-то обратно все возвращалось. сейчас поменял, пока проверка идет