домен

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

здравствуйте. как скоро у меня домен появится на хостинге, жду уже вторые сутки...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги нашей хостинговой компании

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM), от 189 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Тарифы на выделенные сервера (Dedicated Server), от 1560 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах, от 110 рублей: https://www.host-food.ru/domains/
Часто задаваемые вопросы по хостингу: https://www.host-food.ru/faq/
Вопросы по доменам: https://www.host-food.ru/faq/domains.questions/

Евгений Фролов

домен

Сообщение Евгений Фролов » 2018-04-20, 9:09:06

Здравствуйте.
Какой именно домен?


Евгений Фролов

домен

Сообщение Евгений Фролов » 2018-04-20, 9:09:06

Вы выполнении инструкцию описанную на странице http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... dd.domain/ ?

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

да, сделал все в точности. только не было пунктов "создать www домен" и "создать почтовый домен" все остальное сделал как написано.

Евгений Фролов

домен

Сообщение Евгений Фролов » 2018-04-20, 9:09:06

Без www домена, работать не будет.
Добавьте ваш домен в разделе "WWW домены"

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

в инструкции написано только что нужно настроить раздел "Доменные имена". Получается мне еще нужно настроить раздел "www домены"???

Евгений Фролов

домен

Сообщение Евгений Фролов » 2018-04-20, 9:09:06

Там написано что нужно поставить галочки "создать www домен" и "создать почтовый домен"
Вы этого не сделали, так что теперь нужно это сделать вручную.

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

когда я заполнял, то в шаблоне не было таких пунктов. т.е. скрин настроек не соответствует действительности!

Alex Keda

домен

Сообщение Alex Keda » 2018-04-20, 9:09:06

приложите скриншот того как вы заполняли и небыло галочек

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

выделил домен, нажал изменить и сделал скрин

Евгений Фролов

домен

Сообщение Евгений Фролов » 2018-04-20, 9:09:06

Эти галочки появляется когда нажимаешь кнопку создать.
При редактирование таких галочек нет и не будет.

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

сейчас удалю и заново создам

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

да, сейчас действительно были такие пункты. теперь мне остается немного подождать покачто пропишутся днс?

Евгений Фролов

домен

Сообщение Евгений Фролов » 2018-04-20, 9:09:06

Да, все верно.

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

Спасибо Евгений!

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

Добрый вечер. я загружаю на сайт картинку, жму перезаписать но возникает вот такая ощибка "552 Передача отменена. Disc quota exceeded" и картинка весит ноль, и не показывается. как исправить эту ошибку?

Alex Keda

домен

Сообщение Alex Keda » 2018-04-20, 9:09:06

сменить тариф на больший, или удалить что-то ненужноеDisc quota exceeded

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

у меня 3,5мб использовано из 50мб.

Илья

домен

Сообщение Илья » 2018-04-20, 9:09:06

так в чем же проблема?