ошибка в NS?

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
pindyk
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2011-02-16, 14:57:07

ошибка в NS?

Сообщение pindyk » 2011-02-16, 15:00:20

Здравствуйте.
В настройках домена меняю NS записи на Ваши и от регистратора получаю ответ с ошибкой "В качестве имени DNS-сервера (ns7.host-food.ru.) используется CNAME".

Каким образом я могу перенести к вам свой домен?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: ошибка в NS?

Сообщение lissyara » 2011-02-16, 16:15:42

а какой регистратор?
подозреваю, у него неверно настроена проверка, т.к. они пытаются адрес ns7.host-food.ru найти на нём же самом.
а он не является легитимным сервером для зоны host-food.ru
можете этой фразой им и отписаться
они поймут
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

pindyk
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2011-02-16, 14:57:07

Re: ошибка в NS?

Сообщение pindyk » 2011-02-16, 16:39:25

регистратор - r01.ru

Chestr
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 2010-09-27, 18:35:17

Re: ошибка в NS?

Сообщение Chestr » 2011-02-16, 17:29:11

подозреваю, у него неверно настроена проверка, т.к. они пытаются адрес ns7.host-food.ru найти на нём же самом.
а он не является легитимным сервером для зоны host-food.ru
можете этой фразой им и отписаться
они поймут

Передайте это регистратору.

serge
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: ошибка в NS?

Сообщение serge » 2011-02-17, 10:04:54

Помогает отключение проверки ДНС серверов при делегировании домена. Такая галочка обычно бывает у регистраторов.

ryadavoi

Re: ошибка в NS?

Сообщение ryadavoi » 2011-03-15, 13:15:39

зарегал у вас хост, домен регистрировал на idomen.ru, днс прописал, проверяю через войс, показывает ваши днс.....но при вводе домена ничего не происходит......

serge
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 2009-09-25, 15:58:07
Контактная информация:

Re: ошибка в NS?

Сообщение serge » 2011-03-15, 13:23:48

Доменная зона для этого домена в ISPManager прописана? Или сам домен назовите.

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: ошибка в NS?

Сообщение lissyara » 2011-03-15, 13:29:06

а лучше создать запрос в системе тикетов.
https://manager.host-food.ru/Tickets
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Домены»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость