Сервер не видит ПОДдоменов в зоне РФ

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
nadejhdaa
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2016-02-10, 11:38:11

Сервер не видит ПОДдоменов в зоне РФ

Сообщение nadejhdaa » 2016-02-10, 16:57:09

Создавала ранее поддомены для .RU сайта, указала "Поддомены в другой директории", все работало как по инструкции.
Сейчас нужно создать поддомены, работающие из директории основного сайта .РФ Прописываю домен, потом www домен, ведущий в заданную директорию, а сервер не видит их. Ошибка 500. Не прописываю домен, просто создаю www домен - тот же самое.
Помогите, пожалуйста, советом, как решить ситуацию?
В чем проблема?

Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Нашла ответ. Сама протупила.
В качестве корневой директории для случая, когда организуется мультисайтинг Drupal нужно указывать основную директорию.

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Сервер не видит ПОДдоменов в зоне РФ

Сообщение lissyara » 2016-02-10, 17:27:52

а ещё бывает технические симлинки удаляют ...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Домены»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя