Кол-во поддоменов

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон » 2015-08-16, 13:17:46

Добрый день! Сколько можно создавать поддоменов на тарифе Эконом?
У меня припаркован один домен мояфирма.ру, на него сделал поддомен форум.мояфирма.ру. Не получается сделать еще поддомен витрина.мояфирма.ру, пишет Ошибка: webdomain лимит превышен

Аватара пользователя
ZZIIKKemd
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 2013-05-17, 16:30:59
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Кол-во поддоменов

Сообщение ZZIIKKemd » 2015-08-16, 14:54:23

Здравствуйте.

Поддомены Вы создавали по данной инструкции?
http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/
С уважением, Зыков Андрей.
Сотрудник службы техподдержки.

Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон » 2015-08-16, 15:10:51

Да, создал поддомен в отдельной директории.
http://prntscr.com/858cy1

Аватара пользователя
ZZIIKKemd
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 2013-05-17, 16:30:59
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Кол-во поддоменов

Сообщение ZZIIKKemd » 2015-08-16, 15:42:15

Нужно создать только директорию, без домена.
С уважением, Зыков Андрей.
Сотрудник службы техподдержки.

Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон » 2015-08-16, 17:17:58

Как это сделать? Когда нажимаю кнопку создать, то появляется окно -создать новый домен
http://prntscr.com/859fja

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5716
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Кол-во поддоменов

Сообщение lissyara » 2015-08-16, 19:43:33

вы создаёте домен, а не поддомен.

сделайте по инструкции: http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Антон

Кол-во поддоменов

Сообщение Антон » 2015-08-16, 20:29:02

Сриншот видео инструкции с вашего сайта http://prntscr.com/85bbdo, здесь говорят, что надо создавать новый домен при создании поддомена, вы говорите не надо... Может я переработал уже сегодня..., но когда делаю по инструкции http://www.host-food.ru/faq/domains.que ... subdomain/ , то когда выбираю пукт 2 ( "В отдельной директории") и нажимаю ОК , то никаких поддоменов не создаётся. Что дальше делать, как задать название поддомена?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5716
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Кол-во поддоменов

Сообщение lissyara » 2015-08-16, 23:02:10

а там ещё, в инструкции, написано что директории надо создавать самостоятельно....

да и скриншот явно не по инструкции...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Домены»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя