Не прикрепить поддомен

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
сам

Не прикрепить поддомен

Сообщение сам » 2013-03-24, 2:43:06

Ку,
Подскажите, я хочу поддомен прикрепить к форуму. Так как у меня уже был создан форум на пробном поддомене srv.xx.test.hosthood как то так... Я решил прекрепить свой. В менеджере файлов папку с именем srv.xx.test.hosthood переименовал в srv.xx.test.hosthood_ чтоб не удалить случайно. Удалил домен тестовый srv.xx.test.hosthood. Создал свой домен в панели юкоз, и там же прописал ip что дает при создании домена hostfood. Вроде как полчаса прошло нет никаких движений. Сайт пишет не найден.

Я надеюсь не нужно поновой форум ставить ??


САМ

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение САМ » 2013-03-25, 17:05:21

Да, я просто не успел ответить. Домен прикрепился, все ок. Правда теперь я новый домен пытаюсь подключить, используя хостинг Ваш и доменного провайдера 2domains.

В ПУ host-food у меня был форум с адресом форум1.ру. Я удалил домены в папке WWW домен, и доменные имена. Но директорию с форумом оставил чтобы переименовать под новый домен - форум2.ру, который хочу прикрепить. Создал домен и доменное имя форум1.ру. Скопировал dns0\1

В ПУ 2domain в управлении DNS-записями прописал ваши DNS. Сохранил.

Форум по адрусу форум1.ру пока недоступен. Если я правильно сделал, ... я правильно сделал ? :)

САМ

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение САМ » 2013-03-25, 17:06:58

*Создал домен и доменное имя форум1.ру. ПОПРАВКА: создал имя форум2.ру (!)

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение adre » 2013-03-25, 17:29:44

Если создали доменное имя и соответственно wwwДомен для него в панели ISPmanager, то после делегирования доменного имени на наши серверы имен он будет доступен.

САМ

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение САМ » 2013-03-25, 17:58:06

На ucoze обычно все быстро прикреплялось... А тут что-то долго...

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение adre » 2013-03-25, 18:17:13

обычно. так везде прикрепляется, среднее время от 2 минут до 2 суток ))) бывает конечно и больше в среднем 20-30 минут.

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение adre » 2013-03-25, 18:17:46

host-tracker.com - проверьте там.

САМ

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение САМ » 2013-03-26, 10:49:48

Слава богу все прошло удачно ) А то пеоеносить форум с ucoz на phpBB не так уж легко =\
И еще вопрос, раз у я про свой форум: буквально сегодня мне пришло сообщение о превышении нагрузки на сервер, процессорное время. От чего это зависит ? От активности пользователей и гостей ? ТП 50 Мб. Если его превысить ?

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Не прикрепить поддомен

Сообщение adre » 2013-03-26, 16:22:40

зависит от использования скриптом системных рисурсов.


Вернуться в «Домены»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость