создать тестовый домен

Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Михаил

создать тестовый домен

Сообщение Михаил » 2012-06-16, 17:53:01

Здравствуйте.
Существует ли возможность создать тестовый домен если изначально он не был создан?

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: создать тестовый домен

Сообщение adre » 2012-06-17, 7:31:48

Заказывайте пробный заказ хостинга, там есть тестовый домен.

Михаил

Re: создать тестовый домен

Сообщение Михаил » 2012-06-17, 9:13:17

Вы меня не поняли.
Я уже заказывал пробный заказ с тестовым доменом. Сейчас я уже на платный тариф. Думал заказать еще домен, но потом потом передумал. Для тестирования разработок мне нужен тестовый домен.
И теперь тот же вопрос можно ли создать тестовый домен?

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: создать тестовый домен

Сообщение adre » 2012-06-17, 17:28:02

Если у вас заказ хостинга поддерживает 2 доменных имени, то можем выделить тестовое доменное имя которое было в заказе хостинга, остальные доменные имена покупаются на год.

Михаил

Re: создать тестовый домен

Сообщение Михаил » 2012-06-17, 23:11:23

Да мой тариф поддерживает 2 доменных имени. Было бы Вам признателен если бы Вы добавили тестовое доменное имя из заказа хостинга.(Номер инстанции h36159 сервер 3 )

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: создать тестовый домен

Сообщение adre » 2012-06-18, 5:30:16

напишите это в тикет системы билинга.


Вернуться в «Домены»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя