Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
nsemkin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2011-10-27, 9:25:37

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение nsemkin » 2011-10-27, 10:24:34

Усредненное проц. время за день?
Оно растет)
--> 0.864932060241705

Жаль не видно на каких страницах..

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2011-10-27, 10:43:48

общее. на весь виртуалхост
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Sun

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение Sun » 2011-11-26, 20:19:46

Если я правильно понимаю то скрипт показывает потребления CPU.

Код: Выделить всё

For date 2011-11-26:
forum.dr-livsi.ru   -->   12.2677571773529

Я правильно понимаю?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2011-11-26, 23:24:19

время, в секундах
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Sun

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение Sun » 2011-11-29, 14:43:44

Подскажите для тарифа Стандарт это нормальные цифры?

Код: Выделить всё

8404 - 977.548700332641
10584 - 1138.16411113739

Если не трудно объясните как оперировать этими данными?

Те, если я правильно понимаю 8404 раза обратились к страницам сайта и это заняло в общем 977 секунд процессорного времени?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2011-11-29, 16:47:38

да
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Svarog
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2012-01-17, 0:40:37

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение Svarog » 2012-01-17, 3:38:10

мне кажется, в скрипте resource.php что вот эту строчку

Код: Выделить всё

$query = sqlite_query($db, "SELECT DISTINCT(start_date) AS start_date, COUNT(*) AS num_hits FROM resources GROUP BY start_date;");

лучше заменить на

Код: Выделить всё

$query = sqlite_query($db, "SELECT DISTINCT(start_date) AS start_date, COUNT(*) AS num_hits FROM resources GROUP BY start_date ORDER BY start_date DESC;");

а то не всегда даты "вываливаются" по порядку

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2012-01-17, 8:46:07

возможно.
но у меня такой проблемы не было...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Svarog
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2012-01-17, 0:40:37

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение Svarog » 2012-01-17, 15:45:31

до 12го года и у меня не было таких проблем))
а теперь:
Изображение

dwtwdd
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-01-20, 9:33:52

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение dwtwdd » 2012-01-20, 9:37:03

я так понимаю надо иметь в запасе незанятую базу данных куда будет записываться статистика или я не прав?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2012-01-20, 11:17:05

используется база sqlite
это просто файл
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

dwtwdd
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-01-20, 9:33:52

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение dwtwdd » 2012-01-20, 13:49:18

lissyara писал(а):используется база sqlite
это просто файл

а где этот файл расположен

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2012-01-20, 14:08:19

в коде скрипта, местоположение прописано
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

dwtwdd
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-01-20, 9:33:52

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение dwtwdd » 2012-01-20, 16:12:03

на других хостингах это работает

Аватара пользователя
adre
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 2010-04-29, 16:27:01
Контактная информация:

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение adre » 2012-01-24, 16:30:23

dwtwdd писал(а):на других хостингах это работает

это утверждение или вопрос?

dwtwdd
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2012-01-20, 9:33:52

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение dwtwdd » 2012-01-26, 22:05:34

вопрос

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2012-01-26, 22:40:50

попробуйте. сидеть и чего-то ждать - можно до бесконечности.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Гость

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение Гость » 2012-03-22, 19:23:09

Ссылка в примере не работает.

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение lissyara » 2012-03-22, 20:40:42

я вынес всё на VPS, и нагрузка больше не имеет значения =)
--
а вообще - поправил. пусть работает
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Soucher
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2013-01-07, 17:44:36

Re: Скрипт для определения нагрузки от сайтов

Сообщение Soucher » 2013-01-07, 17:58:15

Доброе время суток.
Ситуация такая, с весны этого года на вашем хостинге (учетная запись h31913, сервер srv2.host-food.ru) крутятся 3 моих сайта. Вчера пришло письмо о превышении лимита CPU 4.2% (тариф VIP1). Собственно в попытках выявить причину нагрузки воспользовался данным скриптом, но, один сайт этот скрипт не обрабатывает. Этот сайт sadkolokol.ru на CMS Joomla. Работу скрипта можно посмотреть по адресу http://w.soela.ru/resource.php
Не подскажите, в чем может быть проблема?
Сегодня пришло второе письмо. Вчера работал над данной проблемой, работал с кешированием, проверял элементы сайтов. Сегодня перешел на тариф VIP2.


Вернуться в «Общие технические вопросы по хостингу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя