OPcache

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
Аватара пользователя
DuMOHsmol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2013-01-05, 1:47:00
Контактная информация:

OPcache

Сообщение DuMOHsmol » 2018-02-10, 22:11:57

Можно ли включить на хостинге OPcache для PHP 7.1? Сейчас я вижу, что он работает только для PHP 5.6. Через ISP Manager не включается, говорит "Включение расширений Zend выполняется только администратором сервера для соблюдения очередности загрузки расширений".

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5773
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

OPcache

Сообщение lissyara » 2018-02-10, 22:28:00

нет, к сожалению - из-за него, у многих клиентов, сайты перестают работать
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
DuMOHsmol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2013-01-05, 1:47:00
Контактная информация:

OPcache

Сообщение DuMOHsmol » 2018-02-10, 22:31:21

Жаль. Спасибо за ответ.


Вернуться в «Общие технические вопросы по хостингу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя